أم علي>>>>> على أصولها

ميل لي عقـالكـ

عضوه موقوفة
إنضم
18 أغسطس 2010
المشاركات
88
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ارض الله الواااسعــــــــه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكن صبايا..
أول شي نذكر اسم الله ونصلي على النبي
عليه الف الصلاة والسلام
ياريت اليوم كل وحده تقوم وتشد حيلها وتطبق حلا ام علي معاااي

المقادير:
8 قطع بف باستري
كوب حليب بودرة
كوب سكر
بيضة ( ضرورية)
ملعقة فانيليا
3 ملاعق زبدة
علبتين قشطة
ثلاث ارباع الكوب مكسرات مجروشه خشن ( فستق ، كاجو ، لوز) وعلى ذوقك
ملعقة جوز هند فقط
3 كوب ماء

الطريقة:
تخبز البف باستري في الفرن.. وتحمر شوي من فوق
تقطع البف باستري قطع كبيرة ( تقريباً كل واحدة إلى 6 اقسام) داخل صينية بايركس كبيرة.
يخلط بالخلاط الكوب التالي ( كوب حليب بودرة ، كوب سكر، بيضة، ملعقة فانيليا، 3 ملاعق زبد، ملعقة جوز هند، 3 كوب ماء)
تضاف المكسرات فوق قطع البف باستري.
يصب الخليط فوق المكسرات ( راح تلاحضي انه سائل كثير ) عادي وهو المطلوب لأن الرقاقات حتمتصه ولما تدخليه الفرن كمان حيتبخر..
افتحي القشطة داخل كيس وافتحي طرفه لتسهيل توزيع القشطة فوق أم علي..
تزين بالفستق الحلبي المطحون.
تدخل الفرن ربع إلى عشرين دقيقة من تحت في الفرن..
حتى تشوفيه جالسه يفور داخل الفرن..طفي من تحت.. وولعي من فوق بس تتحمر

وتؤكل دافيه .. لذيذة وقت الشتاء...
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك حبوبة

يصير نبدل الحليب البودرة بحليب سائل؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : أم علي>>>>> على أصولها

مشكووووووووره
 

مهاوي

New member
إنضم
3 فبراير 2006
المشاركات
292
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد : أم علي>>>>> على أصولها

مشكوره ويعطيج العافيه

ممكن اعرف القشطه اي نوع تنصحيني استعمله