Snow angel
**مشرفة قسم مائدتك**
غاليتي انا متذوقه للأكل وأحبه بجنون وأعرف مكونات الطعام من التذوق ولله الحمد
أحب التجارب والإكتشافات وهذه شوربتي وشوربة زوجي المفضله سواء كنا بنينو الكويت أو البحرين
الحمدلله استطعت الوصول إلى نكهتها قد لا تضبط معك لان لا اعرف مقاديرها تماما لان مقداري عيني وتذوقي والرائحة كذلك
لا بأس سأحاول وحاولي معي حتى تصلي الى نتيجه
المشروم المستخدم مجفف تجدينه بالصين وبعض المحلات التجارية المتخصصه لشرق أسيا لكن بالصدفه اقع عليه لا بأس ليس بالضرورة القصوى
هناك المشروم الطازج قطعيه شرائح خفيفه جدا جدا مثل الشوربه الاصليه
احمسيه بالزبده حتى يستوي نصف إستواء سترينه أغمق ومال إلى السواد ثم ضعي في الخلاط كيس شوربة كنور بكريمة الفطر وعلبة كريمة الخفق وعلبة قشطه وقليل من الماء الساخن و5 فصوص من الثوم ونصف كمية المشروم المحموس كي يعطي لون غامق قليلا للشوربة مثل الصورة والشوربة الاصليه طبعا بعد الخلط تصب على الفطر المحموس قد تحتاج الى قليل من الملح انا لا اضيف لان ملح الكنور كان كافي اخلطيها حتى لا تتكتل معك على النار ولا تنسي اضافة الماء المغلي حتى تصل معك إلى الكثافة المطلوبة دعيها تغلي لمدة 5دقائق ثم اطفئ النار
على فكرة سرها في طعم المشروم ولونه كلما اغمق كلما كانت الذ وكلما كانت شرائحه ناعمه كانت أيضا رائعه
وانا في إنتظار تطبيقك مع الصور
أحب التجارب والإكتشافات وهذه شوربتي وشوربة زوجي المفضله سواء كنا بنينو الكويت أو البحرين
الحمدلله استطعت الوصول إلى نكهتها قد لا تضبط معك لان لا اعرف مقاديرها تماما لان مقداري عيني وتذوقي والرائحة كذلك
لا بأس سأحاول وحاولي معي حتى تصلي الى نتيجه

المشروم المستخدم مجفف تجدينه بالصين وبعض المحلات التجارية المتخصصه لشرق أسيا لكن بالصدفه اقع عليه لا بأس ليس بالضرورة القصوى
هناك المشروم الطازج قطعيه شرائح خفيفه جدا جدا مثل الشوربه الاصليه
احمسيه بالزبده حتى يستوي نصف إستواء سترينه أغمق ومال إلى السواد ثم ضعي في الخلاط كيس شوربة كنور بكريمة الفطر وعلبة كريمة الخفق وعلبة قشطه وقليل من الماء الساخن و5 فصوص من الثوم ونصف كمية المشروم المحموس كي يعطي لون غامق قليلا للشوربة مثل الصورة والشوربة الاصليه طبعا بعد الخلط تصب على الفطر المحموس قد تحتاج الى قليل من الملح انا لا اضيف لان ملح الكنور كان كافي اخلطيها حتى لا تتكتل معك على النار ولا تنسي اضافة الماء المغلي حتى تصل معك إلى الكثافة المطلوبة دعيها تغلي لمدة 5دقائق ثم اطفئ النار
على فكرة سرها في طعم المشروم ولونه كلما اغمق كلما كانت الذ وكلما كانت شرائحه ناعمه كانت أيضا رائعه
وانا في إنتظار تطبيقك مع الصور