أمي طالبتكم...( طريقه معمول التمر بالماكينه)

  • بادئ الموضوع بدويـــة مودرن
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
11 أغسطس 2007
المشاركات
21,063
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
•» رٍآبية في بيت أبوي .. ذايعنْ بالكَِون صيتهٍ وال
:68_asmilies-com:
السلام عليكم


شلوووونكم كويتياتي

بكتب لكم كلام بس مو انا اللي قايلته اوكي عشان لا تسألون مآ اعرف شي بالمطبخ خخخخ<<< كلام امهآ


:

لو سمحتو يآ أحلى بنات بالشبكه العنكبوتيه أبيكم تعلموني عن طريقه ماكينه معمول التمر اللي تجي كل شكل دوائر محفروه بالماكينه نفسهآ و لأني شريتهآ ولا عرفت استخدمهآ


فديييييييييييييييتكم يا حلوات


:dddds:



الحين كلامي

انطر الرد خخخخخخ
 
التعديل الأخير:

هنوده2009

New member
إنضم
8 يوليو 2009
المشاركات
376
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
اتمنى البنات يفيدونج ما جربتها بس صديقتي سوت فبها كيك العلالي الكرتون تمدحه وسوت البسبوسه فيها بعد ما تطول تاخذ 10 دقايق الله يوفقج
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تبين اللي على سميد الخشنه ولا بالعجينه ؟؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46




صورة فرن المعمول




الطريقة منقوووووولة


المقادير :
4بيضات
4ملاعق حليب بودر
1ملعقة شاى فانليا
1م ك بيكنج باودر
هيل شوي خل شوي بهارات المعمول
1كأس الجبن الصغير زيت
1كأس الجبن الصغير سكر

توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ثم تصب الخلطه على
4 كأسات جبن كبير دقيق وتعجن جيدا
للحشو تمر

الطريقة :
نأخذ مقدار من العجينة قطعه أصغر من البيضة شو وتكور ثم تفرد وهي بيدك ونضع فيها كور من التمر وتكور وتكونين مسخنة آلة ونضع الكور فيها أنا اضع على واحده أو اثنين عشان تنفرد كويس وتأخذ شكل القالب واسكر الآله ترى بسرعة تتشقر قبل ما تنطفي اللمبه يبي لك تنتبهين وأذا طلعتها أشيل الزوائد اقطعها بالسكين لين تأخذ شكل القلب
وأن شاء الله تعجبك
ممكن ترشيها سكر مع قرفة



منقوووووووووووووووول
 

المرفقات

  • فرن المعمول.jpg
    فرن المعمول.jpg
    38.1 KB · المشاهدات: 50

fatti75

New member
إنضم
10 أغسطس 2009
المشاركات
169
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
3;كلاص طحين 1 اصبع زبده ربع كلاص زيت 1ملعقه بكنج باودر 5ملاعق سكر يسخن الزبده والزيت ويوضع على الطحين ويعجن جيدا في حليب دافي ويحشى بالتمر وبالعاقيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هاي صور لهالخنفروش اللذيذ كانه كيكه وريحته حلووه مع الهيل والزعفران
والطريقه مضبوطه ومن اول مره تضبطونها
حبيت اشكر رفيجتي الابديه فديت قلبها على هالخنفروش الروعه
ماشاء الله الكل يطلبه منها وتسوي هالخنفروش باعراس خواتها من حلاوته
بس هي تسوي اصغر مني ويطلع شكلهم كيوت
شوفوا صورته


وهاي الطريقه والمقادير

المقادير :
1 كاس طحين رقم 1
6 بيضات
1 كاس سكر
1 كاس طحين عيش (( ارز ))
نص كاس زيت
1 ملعقه كبيره هيل مطحون
فنجان ماء ورد مضاف اليه زعفران (( الزعفران على كيفج انا احبه وااايد ))
شويه فانيلا
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر

الطريقه :

نضع البيض ويضرب بالخلاط وعقب نضيف السكر والفانيلا حتى يخلظ القوام شويه
ثم يوضع الطحين (( العيش وطحين رقم 1 )) والزيت والبيكنج بودر
وبعدها يضرب بالخلاط لمدة خمس دقايق في الاخير نحط الهيل والماي الورد والزعفران ويضرب مره ثانيه شويه

ويترك بعد الخلاط لمدة نص ساعه

جربوه يابنات لذيذ


منقول
 

برميته.

New member
إنضم
14 مارس 2006
المشاركات
719
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا عندي طريقة سهلة وحلو ومجربتها شخصيا:

3 اكواب طحين
3 اصابع زبدة
1 ملعقة صغيرة بيكن باودر
4 ملاعق سكر
3 مكعبات جبن كيري
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة تعجن العجينة وتتركينها ترتاح حتى تنتهين من عمل التمر
2 كوب تمر منزوع النواة بالمقلاة مع شوية زبدة لا تكثرين عشان ما تصير دسمة ورشة هيل ودارسين حركيها جنج تسوين تمريه على النار بعدين خليها تبرد وكوريها كور صغيرة عشان تحشين المعمول .
في الاله حطي شوية عجينة في القاع ثم التمر ثم العحينة وسكري الجهاز حتى تشقر وعليكم بالعافية.:eh_s(6):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.