بشوره الكويت
New member
[
]

طبخه لذييييييييذه وسهله مره
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
طحين كوب +ملعقتين حليب جاف+رشة ملحعلى حسب الرغبه
وتحطين الماء وتخلطين لحد ماتصير اسمك شوي من عجينة اللقيمات
وتتركينها لمدة خمس دقايق
وتحطين بالمقلاة شوية زيت وتحطين عليها العجينه موكلها شوي يعني زي القرصان
ولحد ماتسوين الكميه كلها
يعني يمكن 3خبزات
بالقلايه الصغيره
**ومقاديرها**....بطاطس تبشرينه
بعد ازالة القشر +بصل مفروم+فص ثوم مهروس+بقدونس مفروم +جبن سايل+فلفل +بهارات +ملح ...
تضعين قليل من الزيت في قلايه وتقومين بحمس البطاطس اولا الى ان يصبح لونه ذهبي
ثم:: تضعين البصل والثوم ونقلب ثم تضيفين الفلفل والملح والبهارات واخر شي البقدونس المفروم ونقلب ونطفي النار ثم
نضيف الجبن ملعقتين تقريبا ...
واخيرا تاخذين الخبز اللي سويتيه وتضعين الحشوه فيها وتلفينها .
وبالعافيه عليكم.................
انشاءالله تعجبكم:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
اولا::العجينهطحين كوب +ملعقتين حليب جاف+رشة ملحعلى حسب الرغبه
وتحطين الماء وتخلطين لحد ماتصير اسمك شوي من عجينة اللقيمات
وتتركينها لمدة خمس دقايق
وتحطين بالمقلاة شوية زيت وتحطين عليها العجينه موكلها شوي يعني زي القرصان
ولحد ماتسوين الكميه كلها
يعني يمكن 3خبزات
بالقلايه الصغيره
ثانيا:الحشوه**ومقاديرها**....بطاطس تبشرينه
بعد ازالة القشر +بصل مفروم+فص ثوم مهروس+بقدونس مفروم +جبن سايل+فلفل +بهارات +ملح ...
تضعين قليل من الزيت في قلايه وتقومين بحمس البطاطس اولا الى ان يصبح لونه ذهبي
ثم:: تضعين البصل والثوم ونقلب ثم تضيفين الفلفل والملح والبهارات واخر شي البقدونس المفروم ونقلب ونطفي النار ثم
نضيف الجبن ملعقتين تقريبا ...
واخيرا تاخذين الخبز اللي سويتيه وتضعين الحشوه فيها وتلفينها .
وبالعافيه عليكم.................
