أكله لذييييييييييييييييذه وتصلح مع الشاااااي وجلسه العصاااااري

  • بادئ الموضوع بشوره الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
[



طبخه لذييييييييذه وسهله مره


انشاءالله تعجبكم:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


اولا::العجينه


طحين كوب +ملعقتين حليب جاف+رشة ملحعلى حسب الرغبه

وتحطين الماء وتخلطين لحد ماتصير اسمك شوي من عجينة اللقيمات

وتتركينها لمدة خمس دقايق

وتحطين بالمقلاة شوية زيت وتحطين عليها العجينه موكلها شوي يعني زي القرصان

ولحد ماتسوين الكميه كلها

يعني يمكن 3خبزات

بالقلايه الصغيره


ثانيا:الحشوه


**ومقاديرها**....بطاطس تبشرينه

بعد ازالة القشر +بصل مفروم+فص ثوم مهروس+بقدونس مفروم +جبن سايل+فلفل +بهارات +ملح ...

تضعين قليل من الزيت في قلايه وتقومين بحمس البطاطس اولا الى ان يصبح لونه ذهبي

ثم:: تضعين البصل والثوم ونقلب ثم تضيفين الفلفل والملح والبهارات واخر شي البقدونس المفروم ونقلب ونطفي النار ثم

نضيف الجبن ملعقتين تقريبا ...


واخيرا تاخذين الخبز اللي سويتيه وتضعين الحشوه فيها وتلفينها .

وبالعافيه عليكم.................​


]
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج الف عااااااااافيه بشوره

مبين عليها سهله و لذيذه
 

منيرة خالد

New member
إنضم
12 أغسطس 2008
المشاركات
5,345
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع زوجي وعيالي
تسلم الايادي

بس ممكن سؤال (( شنو نوع الجبن السائل >> الافضل ))

وملعقة الحليب كبيرة او صغيره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووره


بس حسافة


ما في صور
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك بشورة

وعليكم بألف عااافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.