*غلاااي*
New member
مرحباااااااااااااااا
بنااااااااااااااااااااات
طبعاااااااااااااا أنا من عشاااااااااااااااااق الطباخ واستوحيت كذا فكره من طبخات وجمعتهم بعض
وسهله وسريعه واغراضهااااااااااااااااااا اسهل
المقادير: صدرين دجاج بدون عظم .قلاص ونص عيش . 2 بطاط مقطعه شرايح مدوره . فلفل بارد اخضر واحمر مقصص
طوال وضعاف . 1 بصل مفروم ناعم . 1 فص ثوم . كاتشب . الصلصه الفرنسيه البرتقاليه
اول شي تقطعين صدور الدجاج طوال وضعاف وتبلينهم بخل وفلفل اسود 10 دقايق كافي
اقلي شرايح البطاطس
وحطيهم بالبايريكس تحت
حطي بالمقلى الدجاج من غير اضافات وزيدي عليه الخل لين تحسين انه بدى يستوي
بعدين طلعيه وخليه على جنب وحطي بالمقلى شوي زيت والثوم والبصل وحطي معاي بهار الكاري وبزار الدجاج
واي بهارات انتي تبينها وحطي عليه الدجاج وحركيه لين تحسين زفرة الدجاج رااااااااااااحت كلش
وغطيه وخليه يستووووووووي
بعدين ضيفي الفلفل البارد الاخضر والاحمر والجزررر هم مقطع ضعاف وطوال وردي غطيه وخليه 10 دقايق
بعدين حطي الكاتشب والصلصه على الدجاج وكثريها عشان تصير نفس المرق
حطي خلطة الدجاج فوق البطاطس وطبعا تكونين سالقه العيش ومستوي وحاطه من فوق صبغ العيش
وتكون الطبقه الثالثه هي العيش بعدين صبي شوي كريماااااا على العيش وقصدري البايركس وحطيه بالفرن
وشغلي النار من تحت مجرد خمس دقايق بسسسسسسسسسسس
ضروري تحطين القصدير على البايركس من فوق
لاطلعتيه من الفرن خليه شويه بعدين اقلبي البايركس بصحن تقديم وبتصير طبخه على شكل طبقات يعني مقلوبة دجاج
بنات والله لو اعرف انزل الصور جان نزلتها لان شكلها روووووووووووعه والطعم عجيييييييييييييييييب
بنااااااااااااااااااااات
طبعاااااااااااااا أنا من عشاااااااااااااااااق الطباخ واستوحيت كذا فكره من طبخات وجمعتهم بعض
وسهله وسريعه واغراضهااااااااااااااااااا اسهل
المقادير: صدرين دجاج بدون عظم .قلاص ونص عيش . 2 بطاط مقطعه شرايح مدوره . فلفل بارد اخضر واحمر مقصص
طوال وضعاف . 1 بصل مفروم ناعم . 1 فص ثوم . كاتشب . الصلصه الفرنسيه البرتقاليه
اول شي تقطعين صدور الدجاج طوال وضعاف وتبلينهم بخل وفلفل اسود 10 دقايق كافي
اقلي شرايح البطاطس
وحطيهم بالبايريكس تحت
حطي بالمقلى الدجاج من غير اضافات وزيدي عليه الخل لين تحسين انه بدى يستوي
بعدين طلعيه وخليه على جنب وحطي بالمقلى شوي زيت والثوم والبصل وحطي معاي بهار الكاري وبزار الدجاج
واي بهارات انتي تبينها وحطي عليه الدجاج وحركيه لين تحسين زفرة الدجاج رااااااااااااحت كلش
وغطيه وخليه يستووووووووي
بعدين ضيفي الفلفل البارد الاخضر والاحمر والجزررر هم مقطع ضعاف وطوال وردي غطيه وخليه 10 دقايق
بعدين حطي الكاتشب والصلصه على الدجاج وكثريها عشان تصير نفس المرق
حطي خلطة الدجاج فوق البطاطس وطبعا تكونين سالقه العيش ومستوي وحاطه من فوق صبغ العيش
وتكون الطبقه الثالثه هي العيش بعدين صبي شوي كريماااااا على العيش وقصدري البايركس وحطيه بالفرن
وشغلي النار من تحت مجرد خمس دقايق بسسسسسسسسسسس
ضروري تحطين القصدير على البايركس من فوق
لاطلعتيه من الفرن خليه شويه بعدين اقلبي البايركس بصحن تقديم وبتصير طبخه على شكل طبقات يعني مقلوبة دجاج
بنات والله لو اعرف انزل الصور جان نزلتها لان شكلها روووووووووووعه والطعم عجيييييييييييييييييب