- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
(اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
اشرايكم اليوم نتعلم طريقة أقراص الدياي، وصفه حلوه وخفيفه.
نبدأالمقادير
نحتاج بهارات:
ملح وفلفل أبيض حسب الذوق/م ص كركم/ م ص بودرة المانجا/
م ص زنجبيل بودره/ اصبع زنجبيل مبشور/ فص ثوم مبشور/بصل أخضر مفرووم/
ربع شدة كزبره أو بقدونس مفروم/بصله مفروومه/ م ك نشا/فلفل أخضر مفروم(اختياري)
ملح وفلفل أبيض حسب الذوق/م ص كركم/ م ص بودرة المانجا/
م ص زنجبيل بودره/ اصبع زنجبيل مبشور/ فص ثوم مبشور/بصل أخضر مفرووم/
ربع شدة كزبره أو بقدونس مفروم/بصله مفروومه/ م ك نشا/فلفل أخضر مفروم(اختياري)
ونحتاج صدور دجاج مفيوح ومفروم/3 حبات بطاط مغلى ومهروس
فى البدايه نخلط جميع المقادير السابقة ونخلطه عدل علشان تختلط المكونات مع البهارات والخضره.
راح تصير معاج بهالشكل، نكور الخليط على شكل قرص بحجم متوسط وتوضع بالطحين وتغمس ببيضة مخفوقه وبعدين بالبقسماط.
راح يصير معاج بالشكل هذا،وتدخل الثلاجه حتى تتماسك وتقلي بزيت ساخن.
وتقدم مع صلصة الترتار.
وعليكم بألف عافيه وهنى وشفا:eh_s(7):