جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
أفخاذ الدجاج 12 قطعه
3 ملاعق طحين
2 بصله متوسطة مقعطه دوائر
بطاط مقطع دوائر
طماطم مقطع دوائر
3 أعواد بصل أخضر مقطع
مقادير الصلصة::
ربع كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير ليمون
ربع كوب ماء
نصف كوب صويا صو
ربع كوب خل
ملعقة متوسطة ملح
ملعقة متوسطة فلفل أسود
الطريقة:
تغسل الأفخاذ جيدا وتر بالطحين وتترك قليلا ومن ثم تغسل مرة أخري
تصف حلقات البصل والطماطم والبطاط في قاع طبق الفرن ثم نصف الأفخاذ عليه
تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتسكب علي الأفخاذ ويوضع البصل الأخضر علي الوجه
يغطي الطبق ويدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة
أفخاذ الدجاج 12 قطعه
3 ملاعق طحين
2 بصله متوسطة مقعطه دوائر
بطاط مقطع دوائر
طماطم مقطع دوائر
3 أعواد بصل أخضر مقطع
مقادير الصلصة::
ربع كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير ليمون
ربع كوب ماء
نصف كوب صويا صو
ربع كوب خل
ملعقة متوسطة ملح
ملعقة متوسطة فلفل أسود
الطريقة:
تغسل الأفخاذ جيدا وتر بالطحين وتترك قليلا ومن ثم تغسل مرة أخري
تصف حلقات البصل والطماطم والبطاط في قاع طبق الفرن ثم نصف الأفخاذ عليه
تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتسكب علي الأفخاذ ويوضع البصل الأخضر علي الوجه
يغطي الطبق ويدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة