بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم / مسائكم
احلى من اللقيمات والبسبوسه
اليوم بالضبط قبل ساعتين .. اهلي طلبو مني معمول وانا مالي خلق ادخل المطبخ عقب الفطور وانا حامل لي 8 شهور
تعوذت من الشيطان وقمت بلاكسل .. وعلى السريع نص ساعه واالمعمول صار عندهم
>> لازم اقولكم القصه
هههههههههههههههههههههههههههههه
بسم الله المقادير سهله
1 اصبع زبده بحرارة المطبخ
8 حبات جبن مثلثات ( أنا استخدمت جبن كيري )
3 م ط حليب بودره
1 م ط سكر عادي
رشة ملح ( أنا أشوف تستغني عنه لأن الزبده مالحه )
1 م ص باكنج باودر
1 ك مليان دقيق منخول ( وممكن زياده اشوي )
تمر معجون ( أفضل نوع تمور الصالحية )
في زبدية نقطع الزبده والجبن ونخلطها مع بعض تماما , بعدها ضيفي عليها الحليب والسكر والملح والباكنج باودر واخلطي زين , وآخر شي ضيفي الدقيق بالتدريج واعجني لغاية ما تسير عندك عجينة طريه وعلى طول خذي قطعة من العجينه واحشيها تمر معجون وشكليها زي ماتحبي وعلى الفرن تنضج
وهذي الصوره لعيونكم
على فكره المعمول طعمه يجنننننن
يعني لا يفوتكم ..جربوه قبل العيد
واعتمدوه مثلي
دعواتكم لي بتسهيل الولاده .. لاني خوووواااااافه حدي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم / مسائكم
احلى من اللقيمات والبسبوسه
اليوم بالضبط قبل ساعتين .. اهلي طلبو مني معمول وانا مالي خلق ادخل المطبخ عقب الفطور وانا حامل لي 8 شهور
تعوذت من الشيطان وقمت بلاكسل .. وعلى السريع نص ساعه واالمعمول صار عندهم
>> لازم اقولكم القصه
هههههههههههههههههههههههههههههه
بسم الله المقادير سهله
1 اصبع زبده بحرارة المطبخ
8 حبات جبن مثلثات ( أنا استخدمت جبن كيري )
3 م ط حليب بودره
1 م ط سكر عادي
رشة ملح ( أنا أشوف تستغني عنه لأن الزبده مالحه )
1 م ص باكنج باودر
1 ك مليان دقيق منخول ( وممكن زياده اشوي )
تمر معجون ( أفضل نوع تمور الصالحية )
في زبدية نقطع الزبده والجبن ونخلطها مع بعض تماما , بعدها ضيفي عليها الحليب والسكر والملح والباكنج باودر واخلطي زين , وآخر شي ضيفي الدقيق بالتدريج واعجني لغاية ما تسير عندك عجينة طريه وعلى طول خذي قطعة من العجينه واحشيها تمر معجون وشكليها زي ماتحبي وعلى الفرن تنضج
وهذي الصوره لعيونكم
على فكره المعمول طعمه يجنننننن
يعني لا يفوتكم ..جربوه قبل العيد
واعتمدوه مثلي

دعواتكم لي بتسهيل الولاده .. لاني خوووواااااافه حدي