- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطبق اﻻول السمك المشوي بالبطاطا والبصل
المقادير
سمك,ليمون ,بهارات ,فلفل اسود, زنجبيل بودره
,حبه بطاطس , وبصله وسط
ﻻزم نزع جلد السمك لليكون اخف
ثم نقعه فى الليمون الغزير والثوم المدقوق .وطبعا
باﻻضافه لقشر الليمون
ويترك منقوع ساعه
حتى يصير لونه أبيض
ثم يضاف له قطعه بطاطس مع بصله مقطعه اربع
اقسام
ونضيف التوابل المذكوره مع قليل من زيت الزيتون
الطبق الثاني
دجاج متبل بالخل والزعتر
ينقع الدجاج بالخل واليمون وابهار والثوم ليله كامله
او ساعتين على اﻻقل
ثم نضع معلقه زبده مع الزعتر اﻻخضر عند الشوي
ويغلف ويشوى حتى ينضج
الطبق الثالث
برجر الدجاج المشوي
3 قطع صدور دجاج
بصله
نصف كاس بقدونس
فلفل اسود
ملح
بهار دجاج
ملعقة زيت زيتون
نضع الصدور مع البصل ولبقدونس في الخﻼط
ونخلطعم حتى يصيرو مثل الكفته
نضع البهارات ولملح ومن ثم نشكلها على شكل دوائر
نضع ملعقة الزيت في صحن وندهن القطع بواسطة
الفرشاه
وندهن ايضا الصنيه نشوي الهمبرغر بالفرن حتى
يتحمر ومن ثم يقدم
طريقة البطاطس ممكن وضع البطاطس بقلب كياس
الشوي ايضا
رشة زيت زيتون نصف ملعقه صغيره
ملح فلفل اسود بهار دجاج يوضع بالفرن حتى يستوي
ومن ثم يقدم مع سلطه
المقادير
سمك,ليمون ,بهارات ,فلفل اسود, زنجبيل بودره
,حبه بطاطس , وبصله وسط
ﻻزم نزع جلد السمك لليكون اخف
ثم نقعه فى الليمون الغزير والثوم المدقوق .وطبعا
باﻻضافه لقشر الليمون
ويترك منقوع ساعه
حتى يصير لونه أبيض
ثم يضاف له قطعه بطاطس مع بصله مقطعه اربع
اقسام
ونضيف التوابل المذكوره مع قليل من زيت الزيتون
الطبق الثاني
دجاج متبل بالخل والزعتر
ينقع الدجاج بالخل واليمون وابهار والثوم ليله كامله
او ساعتين على اﻻقل
ثم نضع معلقه زبده مع الزعتر اﻻخضر عند الشوي
ويغلف ويشوى حتى ينضج
الطبق الثالث
برجر الدجاج المشوي
3 قطع صدور دجاج
بصله
نصف كاس بقدونس
فلفل اسود
ملح
بهار دجاج
ملعقة زيت زيتون
نضع الصدور مع البصل ولبقدونس في الخﻼط
ونخلطعم حتى يصيرو مثل الكفته
نضع البهارات ولملح ومن ثم نشكلها على شكل دوائر
نضع ملعقة الزيت في صحن وندهن القطع بواسطة
الفرشاه
وندهن ايضا الصنيه نشوي الهمبرغر بالفرن حتى
يتحمر ومن ثم يقدم
طريقة البطاطس ممكن وضع البطاطس بقلب كياس
الشوي ايضا
رشة زيت زيتون نصف ملعقه صغيره
ملح فلفل اسود بهار دجاج يوضع بالفرن حتى يستوي
ومن ثم يقدم مع سلطه