الطبق الرئيسي : دجاج بالزبادي+رز
المكونات
زيت - بصل - ثوم - دجاجه - ماجي - فلفل اسود - آجي - خلطة بهار - روب - فطر - رز
الطريقة:
يقطع البصل الى مكعبات مع الثوم
ونقطع الدجاج الى شرائح متوسطة او صغيرة من غير عظم
ويحمس بالزيت لمدة تقريبا 7 دقائق
نضع الفلفل الاسود والبهارات والآجي + الماجي اثناء الحمس
ثم نضع قليل من الماء شبه يغطي الدجاج
ونخليه يطبخ مع بعض الى ان ينضج الدجاج
ثم نضع الفطر لمدة 3 دقائق مع التحريك
وبعدها نضع الروب فوقهم مع التحريك لمدة دقيقه تقريبا
مثل ماتشوفون شكلها النهائي يهبل
الحين نروح للرز وطريقته سهله وبسيطه
المكونات
ماء - ماجي - هيل - زيت طبخ
الطريقة:
نضع الماء + زيت الطبخ + الماجي والهيل
على النار في جدر الى أن يغلي
ثم نضع الرز فوقهم ونغطي الجدر الى ان يرتفع الرز ويتشرب الماء
مع التقصير على النار
ويكون الشكل النهائي مع التزيين بهذه الطريقة وعليكم بالعافيه