قيد الغرام
New member
- إنضم
- 1 فبراير 2008
- المشاركات
- 1,949
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذي تجربه لقياس نسبه الدهون في المايونيز
_03BA:
وممكن أي وحده تجربها عشان تتاكد بنفسها
تخيلو هذي علبه مايونيز ومايونيز معروف يعني مو أي كلام
ولم تنته مدة صلاحيتها بعد
حيث انه بقي على انتهائها حول 4 شهور
ولكن بعد وضعها في الفريزر لمدة اسبوعين تقريبا بدت المواد
المكونه تفصل بفعل البرودة
وكانت النتيجه كالتالي
والحين عرفتوا السبب في ان المايونير خطيييير جدا :0bee2e8d89:
>>>>>>>>>>>علمي نفسج :dddds:
منقــــــــول للفائـــده
تحيـــــاتي,,,,
قيــــــــ الغرامـ ــــد
وممكن أي وحده تجربها عشان تتاكد بنفسها
تخيلو هذي علبه مايونيز ومايونيز معروف يعني مو أي كلام
ولم تنته مدة صلاحيتها بعد
حيث انه بقي على انتهائها حول 4 شهور
ولكن بعد وضعها في الفريزر لمدة اسبوعين تقريبا بدت المواد
المكونه تفصل بفعل البرودة
وكانت النتيجه كالتالي



والحين عرفتوا السبب في ان المايونير خطيييير جدا :0bee2e8d89:
>>>>>>>>>>>علمي نفسج :dddds:
منقــــــــول للفائـــده
تحيـــــاتي,,,,
قيــــــــ الغرامـ ــــد