أصابع السمك المقرمشة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
½ كيلو سمك فيليه.
¾ كوب بقسماط.
¾ كوب دقيق.
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة صغيرة بشر الليمون.
½ ملعقة صغيرة بابريكا.
ملعقة صغيرة بهارات سمك.
¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم.
2 بيضة.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
قطعي السمك على شكل أصابع.
تبليه بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون، ونصف كمية بهارات السمك.
ضعي السمك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
ضعي البقسماط في وعاء، ثم أضيفي إليه الجبنة والبابريكا وبشر الليمون، وبودرة الثوم وباقي بهارات السمك، ثم قلبي جيدًا.
ضعي البيض في وعاءِ آخر، ثم أضيفي إليه الملح والفلفل الأسود.
اغمسي السمك في الدقيق ثم البيض، ثم البقسماط.
رصي السمك في صينية، ثم ضعيه في الفريزر لمدة 20 دقيقة.
سخني كمية كبيرة من الزيت، ثم اقلي السمك به حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.