أصابع الربيان بالقتوشيني.

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

noorq8

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
6,401
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ببيتنا
بنات ذقت أمس باستقبال ربيان ملفوف عليه شرائط الفيتوشيني ويقدم مع السويت تشيلي جربت أسويه ظبطت الشكل والطعم بس أنا قليته فطلع مقرمش بزياده تهقون أسويه بالفرن ؟؟
في أحد ذايق هالطبق منكم ؟
 

MoonDiamond

New member
إنضم
31 أغسطس 2008
المشاركات
8,249
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
قلب امي
تخيلتها طلعت روعه
بس مادري شاقولج ما اتخيل الفوفتشيني ينقلي!!!!!
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : أصابع الربيان بالقتوشيني.

الفوتشيني ينقلي ما أعتقد


طلبج مثل هذا ولا غير


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : أصابع الربيان بالقتوشيني.

المقادير:
نص كيس سباجتي –نص كيلو ربيان –كوب شرائح مشروم-2ملعقه كبيره صلصة صويا
ملعقة شاي ثوم مهروس ملعقة شاي زنجبيل مبشور –ملعقة شاي نشا -2ملعقه كبيره زيت
بصله جوانح –1فلفل بارد اصفر واحمر جوانح كوب فاصوليا خضراء –نص كوب ماء
نص مكعب خضار –ملح

الطريقه:
يخلط الربيان مع صلصة الصويا والثوم والزنجبيل والنشاء ويغطى الاناء ويترك ساعتين
بالثلاجه

تسلق السباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد وتترك جانبا

تسخن المقلاه الصينيه ثم يضاف اليها الزيت ثم يحمر ابصل مع الفلفل و الفاصوليا والمشروم
حتى ينضج ثم يضاف مكعب الخضار مع الماءويترك على نار ساخنه حتى يغلي

تضاف الاسباجتي الى خليط الربيان وتقلب على النار لمدة دقيقتين ثم تقدم


اسباجيتي المأكولات البحرية

المقادير:

كيس اسباجتي –كوب كالاماري –نص كوب محار -20 حبة ربيان وسط
ربع كوب زيت زيتون -3فص ثوم مهروس –كوب بصل مفروم –نص كوب
طماطم مفروم -2ملعقه كبيره صلصة صويا -2ملعقة اكل كاتشب -2ملعقة اكل
صلصة h.p ربع ملعقة شاي فلفل حار –مكعب خضار –ربع كوب بصل اخضر مفروم
ربع كوب كزبره مفرومه


الطريقه:
يحمر الثوم في زيت الزيتون ثم يضاف اليه البصل ومكعب الخضار ويقلب على النار
حتى يذبل ثم تضاف الطماطم ويقلب جيدا

تضاف الماكولات البحريه وتقلب على النار 5دقائق ثم تضاف الصلصات و الكاتشب
والفلفل الحار وتقلب ثم تترك على نار هادئه لمدة 5دقائق

تسلق الاسباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد وتترك جانبا

تضاف الاسباجتي الى خليط الماكولات البحريه وتخلط جيدا وتزين بالبصل الاخضر والبقدونس وتقدم



منقوووووووووووووول
 

noorq8

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
6,401
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ببيتنا
تسلمون حبيباتي ,وشكر خاص لجارونه بس مو هذا اللي ذقته بحاول احط صورته قبل القلاي يمكن تعرفون قصدي ,بجرب أسويه بالفرن أو بالبخار بتم أجرب لين أطيح عالطريقه لأني ضبطت الطعم بس بقى أتعب شوي على الفنشنج :gr4uu:
هو يجي على طريقة أصابع بحجم حبة البراغ أو الكوسه الصغيرونه.
 

noorq8

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
6,401
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ببيتنا
لاياحبيبتي أعرف التمبورا هذا غير وبحيل الله أحط صورته باجر بجربه بالفرن .
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : أصابع الربيان بالقتوشيني.

ناطرينج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : رد: أصابع الربيان بالقتوشيني.

تسلم ايدج



ومشكووووووووووره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.