جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
جربت طريقة اللقيمات للأخت أسيل
صج روووووووووووووووووووعه
وهذا الرابط
http://q8yat.net/showthread.php?t=35658
وهذي صورة الطحين
لقيمات امي عجيييييييييييييييييييييييييبه والكل يموت عليها ويدورها دواره كل رمضان
بس مشكلة امي ماعندها مقادير محدده لما اسالها تقولي على حسب نظرتج والليكفي المناسبه اللي عندج.............................
وهذي محتوياتها
طحين هوم برايد كيسته زرقا مع ابيض وعليها صوره طباخ لابس كوبوس حلو الوصف................حطي من الطحين مايقارب 4قلاصات او 3
دفي علبة لبن مراعي واعجني الطحين بس باللبن وذوبي ملعقة اكل خميره في ربع كوب ماي دافي وشوية ملح وصبي من اللبن لحد ماتطلع معاج عجينه سايله شوي بحيث انج تقدرين تشكلين لقيمات فيها وتنصب من ايدج بسهوله.............
خليها تخمر بس ربع اونص ساعه يكفيها بعدين اقليها بزيت غزيييير وحار واول ماتصبين لج دور قصري على النار وحركي بالملعقه لين يصير لونها واحد وطلعيها ولما تخلصين منها كلها راح تكون بارده سخني الشيره وشربيها لانه لازم يكون واحد من الاثنين بارد والثاني حار ورشيها بالسمسم المحموس وتطلع لذييييييييييذه ولا تياسين من اول مره لا حاولي وحاولي لين تضبط معاج باذن الله.........
تسلم ايدج أسيل وايد الوالده ومشكووووورييييييييييييييين
شخباركم
جربت طريقة اللقيمات للأخت أسيل
صج روووووووووووووووووووعه

وهذا الرابط
http://q8yat.net/showthread.php?t=35658
وهذي صورة الطحين


لقيمات امي عجيييييييييييييييييييييييييبه والكل يموت عليها ويدورها دواره كل رمضان
بس مشكلة امي ماعندها مقادير محدده لما اسالها تقولي على حسب نظرتج والليكفي المناسبه اللي عندج.............................
وهذي محتوياتها
طحين هوم برايد كيسته زرقا مع ابيض وعليها صوره طباخ لابس كوبوس حلو الوصف................حطي من الطحين مايقارب 4قلاصات او 3
دفي علبة لبن مراعي واعجني الطحين بس باللبن وذوبي ملعقة اكل خميره في ربع كوب ماي دافي وشوية ملح وصبي من اللبن لحد ماتطلع معاج عجينه سايله شوي بحيث انج تقدرين تشكلين لقيمات فيها وتنصب من ايدج بسهوله.............
خليها تخمر بس ربع اونص ساعه يكفيها بعدين اقليها بزيت غزيييير وحار واول ماتصبين لج دور قصري على النار وحركي بالملعقه لين يصير لونها واحد وطلعيها ولما تخلصين منها كلها راح تكون بارده سخني الشيره وشربيها لانه لازم يكون واحد من الاثنين بارد والثاني حار ورشيها بالسمسم المحموس وتطلع لذييييييييييذه ولا تياسين من اول مره لا حاولي وحاولي لين تضبط معاج باذن الله.........
تسلم ايدج أسيل وايد الوالده ومشكووووورييييييييييييييين