- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أسهل طريقة لتقشير البطاطس الأدوات المطلوبة
ـ بطاطس
ـ قدر كبير
ـ وعاء كبير
ـ مكعبات ثلج
ـ ماء
ـ ملعقة ذات شقوق
الخطوات
1. املأي قدر كبير بالماد واتركيه على النار ليغلي.
2. اغسلي حبات البطاطس، ثم ضعيهم في الماء المغلي لينضجوا، ويصبحوا طريين، وذلك يتطلب عادة 15 – 30 دقيقة.
3. أثناء طهي البطاطس، حضري حمام الماء المثلج:
ضعي مكعبات الثلج في الوعاء الكبير حتى الثلث تقريباً، ثم املأي الجزء المتبقي بماء بارد مثلج، واتركي عدة سنتيمترات بين مستوى الماء وحافة الوعاء حتى لا ينسكب عند إضافة البطاطا.
4. عندما تصبح البطاطس طرية، أخرجيها من الماء المغلي وانقليها مباشرة إلى الماء المثلج، اتركيها تستقر هناك لـ 3 دقائق على الأقل.
5. استخدمي الملعقة ذات الشقوق لإخراج البطاطس من حمام الماء المثلج، ثم استخدمي يديك للتقشير بكل سهول
ـ بطاطس
ـ قدر كبير
ـ وعاء كبير
ـ مكعبات ثلج
ـ ماء
ـ ملعقة ذات شقوق
الخطوات
1. املأي قدر كبير بالماد واتركيه على النار ليغلي.
2. اغسلي حبات البطاطس، ثم ضعيهم في الماء المغلي لينضجوا، ويصبحوا طريين، وذلك يتطلب عادة 15 – 30 دقيقة.
3. أثناء طهي البطاطس، حضري حمام الماء المثلج:
ضعي مكعبات الثلج في الوعاء الكبير حتى الثلث تقريباً، ثم املأي الجزء المتبقي بماء بارد مثلج، واتركي عدة سنتيمترات بين مستوى الماء وحافة الوعاء حتى لا ينسكب عند إضافة البطاطا.
4. عندما تصبح البطاطس طرية، أخرجيها من الماء المغلي وانقليها مباشرة إلى الماء المثلج، اتركيها تستقر هناك لـ 3 دقائق على الأقل.
5. استخدمي الملعقة ذات الشقوق لإخراج البطاطس من حمام الماء المثلج، ثم استخدمي يديك للتقشير بكل سهول