أسرع شوربة! شـوربـة الفـطر ~ طرشتهـا حق حمولتي واستانسـوا عليهـا ~

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هنـاتي

New member
إنضم
20 يونيو 2011
المشاركات
145
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الغـــالــــ الكويت ـيه
الـسلام عليكم

عندي لكم شوربة خفيفه وسريعه يمكن تاخذلها ربع ساعه بعد
طرشتها حق حمووولتي و استانسوا عليها خالتي دقت تمدحها


بسم الله،،

(( المقادير ))

__ بصله كبيره مقطعه قطع صغار حيل
__ 2 فص ثوم مقطع قطع صغار حيل واذا بتزيدين عادي
__ علبتين كبار مشروم صحيح " معلبات " أو 4 علب صغار
>> ما أنصح بالمقطع اخذي العدل وانتي قطعيه شرايح
__ زبدة + زيت
__ كريمة كي دي دي
__ ملعقتين طحين
__ فلفل أسود
__ مكعب ماجي أو جيس مرقه ماجي البودرة بس اذا بتستخدمون الجيس حطوا نصه مو كله لأن الجيس عباره عن 2 مكعب ماجي اذا حطيتوه كله راح تطلع معاكم الشوربة مالحة

__ زنجبيل مطحون " جاهز " + بودرة جبن بارمزان تلاقونها جاهزة بالجمعيات >> هالشغلتين حسب الرغبة بس ضيفوها احسن تطلع نكهه حلوة


(( الطريقـه ))

__ نحط بالجدر شوية زيت و نحط قطع الزبدة و ننطرها لمه تذوب

__ ضيفي البصل و قلبيه وضيفي الثوم ونطريه لمه يتحمر و رشي عليهم شوية زنجبيل مطحون

__ ضيفي المشروم اللي قطعتيه شرائح وقلبيه مع الزبدة والبصل والثوم لمه يذوب أو يصير لين وماراح ياخذ منج وايد وقت

__ الحين اخذي نصف الكميه اللي حمستيها وحطيها في الخلاط وصبي فوقها 2 كوب ماي + مكعب ماجي + 2 ملعقه طحين و خلطيهم

__ صبي الخليط اللي خلطتيه بالخلاط على النصف الباقي من الحمسه و ضيفي عليهم كريمة كي دي دي ،، كمية الكريمه حسب الرغبة و رشي جبن بارمزان البودرة + رشي فلفل اسود

__ صكري الغطا و خليها تطبخ دقايق و بس راح تكون جاهزة بسرعه وقدميها بالعافيه


ملاحظة:
بإمكانكم اضافه فلفل اخضر بارد مقطع مثل البصل في البدايه مع البصل تحمسينه هم تطلع حلوة
وآسفه نسيت أصور لكم
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووو هاليدين ياقلبي

بجربها في رمضان بإذن الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.