- إنضم
- 5 يوليو 2010
- المشاركات
- 1,668
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الٌسَلآمُـٌ عَلَيِكُمٌـْ
صباح ||| مساء
الورد
شخباركم بنات جبت لكم هالطبخه وان شاء الله تعجبكم
واسمها كما جاء بالعنوان
مااطول ابدأ معكم بالمقادير والطريقة :
نحتاج أولا إلى { بقسماط - توست - حليب سايل - حبات فلافل }
الفلافل ياتجيبها جاهزة
تبدين بازاله حواف التوست
ثم تغطسين كل قطعه توست بالحليب شوي
ثم تحطي بوسطها حبه فلافل
وتسكري عليها كوره كامله ولا تصير فيها فتحات
ثم تدحرجيها بالبقسماط
وتصير الكميه مثل كذا
والحين نجي لاهم خطوه
نجيب سكين ونقسم كل كورة لارباع بشرط ان ماتقطعينها للآخر تكون متصله من تحت بس
يعني يعني اذا قطعتي حبه الفلافل ووصلتي للقاعده ( التوست )وقفي ولا تقطعينها
ان شاء الله وضحت الفكرة
نجي الحين للخلطة
نحتاج { علبه زبادي + 3ملاعق كبيره طحينيه سايله + ليمونه + رشة فلفل وملح + شويه خل ومايونيز }
ونخلطها مع بعض
ثم نحط داخل كل وحده شوي من الخلطة
ونزينها باوراق البقدونس
وصحه وهنا
طبعاً ماتوكل كلها مرة وحده تاخذين قطعة من الاربع >>> احلفي
منقول
صباح ||| مساء
الورد
شخباركم بنات جبت لكم هالطبخه وان شاء الله تعجبكم
واسمها كما جاء بالعنوان

مااطول ابدأ معكم بالمقادير والطريقة :
نحتاج أولا إلى { بقسماط - توست - حليب سايل - حبات فلافل }

الفلافل ياتجيبها جاهزة
تبدين بازاله حواف التوست

ثم تغطسين كل قطعه توست بالحليب شوي

ثم تحطي بوسطها حبه فلافل

وتسكري عليها كوره كامله ولا تصير فيها فتحات

ثم تدحرجيها بالبقسماط

وتصير الكميه مثل كذا
نبدأ بقليها بالزيت حتى تشقر

والحين نجي لاهم خطوه
نجيب سكين ونقسم كل كورة لارباع بشرط ان ماتقطعينها للآخر تكون متصله من تحت بس
يعني يعني اذا قطعتي حبه الفلافل ووصلتي للقاعده ( التوست )وقفي ولا تقطعينها

ان شاء الله وضحت الفكرة

نجي الحين للخلطة
نحتاج { علبه زبادي + 3ملاعق كبيره طحينيه سايله + ليمونه + رشة فلفل وملح + شويه خل ومايونيز }

ونخلطها مع بعض

ثم نحط داخل كل وحده شوي من الخلطة
ونزينها باوراق البقدونس

وصحه وهنا
طبعاً ماتوكل كلها مرة وحده تاخذين قطعة من الاربع >>> احلفي
منقول