- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من موقع آخر :
=========================
=========================

المقادير:
1 إصبع زبدة (أو نص صبع زبدة مع ربع كوب زيت)- كوب معكرونية لسان العصفور Orzo - بصلة مفرومة - 5 فصوص ثوم مفرومين - 4 أكواب ماء الدجاج ماجي - كوب أرز - كوب مشروم مقطع شرائح - ملح و فلفل أسود - بصل أخضر مفروم.
الطريقة:
1- سيحي الزبدة في القدر ثم ضعي فوقها معكرونية لسان العصفور و حركيها لما يصفر لونها ثم أضيفي لها البصل و الثوم و حركيهم 5 دقائق.
2- أضيفي الأرز مع ماء الدجاج في القدر و اتركيهم على نار عالية حتى يغلي الماء ثم خففي النار و غطي القدر و اتركيهم من 20-30 دقيقة.
3- في مقلة أخرى قومي بتحمير المشروم بالزيت مع البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود، و عند الانتهاء من نضج الأرز ، قومي بخلط المشروم مع خليط الأرز بالشوكة و زينيهم بالبصل الأخضر.
1 إصبع زبدة (أو نص صبع زبدة مع ربع كوب زيت)- كوب معكرونية لسان العصفور Orzo - بصلة مفرومة - 5 فصوص ثوم مفرومين - 4 أكواب ماء الدجاج ماجي - كوب أرز - كوب مشروم مقطع شرائح - ملح و فلفل أسود - بصل أخضر مفروم.
الطريقة:
1- سيحي الزبدة في القدر ثم ضعي فوقها معكرونية لسان العصفور و حركيها لما يصفر لونها ثم أضيفي لها البصل و الثوم و حركيهم 5 دقائق.
2- أضيفي الأرز مع ماء الدجاج في القدر و اتركيهم على نار عالية حتى يغلي الماء ثم خففي النار و غطي القدر و اتركيهم من 20-30 دقيقة.
3- في مقلة أخرى قومي بتحمير المشروم بالزيت مع البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود، و عند الانتهاء من نضج الأرز ، قومي بخلط المشروم مع خليط الأرز بالشوكة و زينيهم بالبصل الأخضر.