قلب امي
New member
- إنضم
- 6 مارس 2006
- المشاركات
- 1,116
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:1 كوب دجاج منزوع الجلد والعظم ومقطع مكعبات
1 كوب بطاطا مقطعه مكعبات ومقليه
1 كوب خضروات مشكله مسلوقه
1 كوب شعريه محمصه
2 كوب ارز بسمتي
3 كوب ماء فاتر لطبخ الارز
بهارات مشكله + مكعب ماجي + ملح وشوي زيت
للتزيت مكسرات حسب الرغبه
الطريقه:
بعد سلق الدجاج يتم تقليبه بالبهارات ومع الخضروات المسلوقه ....كما بالشكل التالي

بنحضر المقادير للي محتاج قلي وتحميص وتقليب الخضروات مع الدجاج ونخليهم جاهزين على حدا كما بالشكل التالي....



ثم نضيف كل المقادير مع كوب ماي والبهارات المحضره في الطنجره المخصصه للطبخ وملاحظه الطنجره تكون بدون اي يد يعني كلها المنيوم او ستيل ( لانه رح نحطها بالفرن ) كما بالشكل

بعدها نضيف الأرز المغسول جيدا وبكون المقدار متل ماقلت لكم 2 كوب للكميه الخضروات المحضره ... ونخلطهم برفق كما بالشكل التالي .. ونضيف باقي مقدار الماي لطبخ الرز ونسكر الطنجره بالغطاااي منيح... ونحكم اغلاقها ... ونحط الطنجره بالفرن لمده ساعه تقريبا... مشان يستوي وينضج الأرز براحته

او شي نص ساعه وبنطل على الارز نتأكد من سواه.....بس انا اخد معي ساعه بالتمام الكمال ولاااااتشغلو الشواي!! بسسسسسس الفرن ...
وتحمر المكسرات ... ويزين بها الطبق

انا حطيت بس زبيب لانه هو اكتر شي بحبه مع الأرز ...
وصحتين وعوافي
شورايكم