كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

انا اسفة بنات هاليومين احط مواضيعي على الماشي بس شسوي ظرووووفي ماعندي وقت
المهم زوجي من عشاق صواني الفرن وهالطريقة احلى واطعم والذ طريقة جربوها وادعوووولي
الطريقة:
هاتي بايركس ولبسيه قصدير وحطي حوالي 3 ملاعق زيت
حطي فيه بصل مقطع بس يكون كباار يعني البصله تتقطع 4 اجزاء
وثوم على عداله تقريبا 3
وبطاط شرايح سميكه
فلفل بارد شرايح سميكه
جزر ان حبيتي
والدياي قطعيه اما 4 او 8 حسب الرغبه
وبعد هذا كله هاتي البهارات كلههها (فلفل اسود واحمر-ملح-بزار-كمون-كزبرة-شويهيل مطحون-شويداسين وشوي مسمار كلهم مطحونين)ورشيييهم على الدياي بس من فوق وتحت يعني غرقي الداي بالبهارات وسكري الصينية بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعة
بعد الساعه افتحى القصدير وسكري الفرن من تحت وفتحي الشوايه وهاتي الصلصات
(معجون طماط -بربيكيا-كاتشب-صلصة اندومي للدجاج-صويا)المقادير كلها ملعقة كبيرة وحطي نص كوب ماي وصبيها فوق الدياي وخليها تتحمر وبالعافية .
على فكرة نقدر نستغني عن الصلصات الاخيرة ونشويها من فوق وبس وتطلع لونها كركمي ولذييييذة صدقوني:eh_s(15):