أحلى بسبوسه ترفه و سهله...

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
السلام عليكم:

حبيت انزل لكم اليوم أحلى طريقة بسبوسه و ألي ياكلها لزم يطلب مني الطريقه...
وقلت لزم انزلها حق خواتي في منتدى كويتيات و اعلمهم بالطريقه....


المقادير:

1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر

نص كوب زيت
1 ونص ملعقه طعام (كبيره ) بيكنج بودر
2 علبه قشطه
1 و نص كوب حليب سايل
2 بيض
ملعقه صغيره فاتيلا سايله
نقطة خل للبيض

الطريقه:

تخلط المقادير الجافه مع بعض ... بالخفاقه نضع البيض و نخفق مع نقطة الخل و من ثم نضع القشطه و الحليب و الفانيلا والزيت

و تصب على المقادير الجافه و تترك لتخمر لمدة ساعه...

يدهن بايركس بالهرده و يصب الخليط بالبايركس و يوضع في فرن حار على درجة حراره 180 و تطلين عليها لين ما تشوفينها أحمرت من فوق و تحت...

عاد في هل الوقت تسوين التوفي ...ألي راح نسقي فيه البسبوسه...

علبة قشطه
2 ملعقه طعام زبده
4 فنيال شكر
نص ملعقه صغيره نسكافيه...

يذوب السكر لين تشوفين لونه أشقر تالي تضيفين الزبده والنسكافيه و تحركين بسرعه و تحطين تالي القشطه و تحركينها بسرعه و تطفين عليها النار ...

و تسقين فيها البسبوسه اول ما تطلع من الفرن و ترشينها بفستق مجروش أو جوز هند أو أي مكسرات على حسب رغبتج...
 

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
السلام عليكم:

حبيت انزل لكم اليوم أحلى طريقة بسبوسه و ألي ياكلها لزم يطلب مني الطريقه...
وقلت لزم انزلها حق خواتي في منتدى كويتيات و اعلمهم بالطريقه....


المقادير:

1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر
1 ونص ملعقه طعام (كبيره ) بيكنج بودر
2 علبه قشطه
1 و نص كوب حليب سايل
2 بيض
ملعقه صغيره فاتيلا سايله
نقطة خل للبيض
نص كوب زيت

الطريقه:

تخلط المقادير الجافه مع بعض ... بالخفاقه نضع البيض و نخفق مع نقطة الخل و من ثم نضع القشطه و الحليب و الفانيلا و الزيت

و تصب على المقادير الجافه و تترك لتخمر لمدة ساعه...

يدهن بايركس بالهرده و يصب الخليط بالبايركس و يوضع في فرن حار على درجة حراره 180 و تطلين عليها لين ما تشوفينها أحمرت من فوق و تحت...

عاد في هل الوقت تسوين التوفي ...ألي راح نسقي فيه البسبوسه...

علبة قشطه
2 ملعقه طعام زبده
4 فنيال شكر
نص ملعقه صغيره نسكافيه...

يذوب السكر لين تشوفين لونه أشقر تالي تضيفين الزبده والنسكافيه و تحركين بسرعه و تحطين تالي القشطه و تحركينها بسرعه و تطفين عليها النار ...

و تسقين فيها البسبوسه اول ما تطلع من الفرن و ترشينها بفستق مجروش أو جوز هند أو أي مكسرات على حسب رغبتج...

سوري نسيت اضيف معيار الزيت
نص كوب زيت
 

om-3abodey

New member
إنضم
3 مايو 2010
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اموت عالبسبوسة يعطيج الف عافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
مشكورة حبيبتي على الوصفة
متأكدة انها حلوة احب البسبوسة

بجربها ان شاء الله



تم تعديل المقادير واضافة الزيت
 

روآق

New member
إنضم
7 يوليو 2011
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين قلبي

بجربها قريب
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

ويعطيج العافيه ع الوصفه الحلوة