السلام عليكم:
حبيت انزل لكم اليوم أحلى طريقة بسبوسه و ألي ياكلها لزم يطلب مني الطريقه...
وقلت لزم انزلها حق خواتي في منتدى كويتيات و اعلمهم بالطريقه....
المقادير:
1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر
نص كوب زيت
1 ونص ملعقه طعام (كبيره ) بيكنج بودر
2 علبه قشطه
1 و نص كوب حليب سايل
2 بيض
ملعقه صغيره فاتيلا سايله
نقطة خل للبيض
الطريقه:
تخلط المقادير الجافه مع بعض ... بالخفاقه نضع البيض و نخفق مع نقطة الخل و من ثم نضع القشطه و الحليب و الفانيلا والزيت
و تصب على المقادير الجافه و تترك لتخمر لمدة ساعه...
يدهن بايركس بالهرده و يصب الخليط بالبايركس و يوضع في فرن حار على درجة حراره 180 و تطلين عليها لين ما تشوفينها أحمرت من فوق و تحت...
عاد في هل الوقت تسوين التوفي ...ألي راح نسقي فيه البسبوسه...
علبة قشطه
2 ملعقه طعام زبده
4 فنيال شكر
نص ملعقه صغيره نسكافيه...
يذوب السكر لين تشوفين لونه أشقر تالي تضيفين الزبده والنسكافيه و تحركين بسرعه و تحطين تالي القشطه و تحركينها بسرعه و تطفين عليها النار ...
و تسقين فيها البسبوسه اول ما تطلع من الفرن و ترشينها بفستق مجروش أو جوز هند أو أي مكسرات على حسب رغبتج...
حبيت انزل لكم اليوم أحلى طريقة بسبوسه و ألي ياكلها لزم يطلب مني الطريقه...
وقلت لزم انزلها حق خواتي في منتدى كويتيات و اعلمهم بالطريقه....
المقادير:
1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر
نص كوب زيت
1 ونص ملعقه طعام (كبيره ) بيكنج بودر
2 علبه قشطه
1 و نص كوب حليب سايل
2 بيض
ملعقه صغيره فاتيلا سايله
نقطة خل للبيض
الطريقه:
تخلط المقادير الجافه مع بعض ... بالخفاقه نضع البيض و نخفق مع نقطة الخل و من ثم نضع القشطه و الحليب و الفانيلا والزيت
و تصب على المقادير الجافه و تترك لتخمر لمدة ساعه...
يدهن بايركس بالهرده و يصب الخليط بالبايركس و يوضع في فرن حار على درجة حراره 180 و تطلين عليها لين ما تشوفينها أحمرت من فوق و تحت...
عاد في هل الوقت تسوين التوفي ...ألي راح نسقي فيه البسبوسه...
علبة قشطه
2 ملعقه طعام زبده
4 فنيال شكر
نص ملعقه صغيره نسكافيه...
يذوب السكر لين تشوفين لونه أشقر تالي تضيفين الزبده والنسكافيه و تحركين بسرعه و تحطين تالي القشطه و تحركينها بسرعه و تطفين عليها النار ...
و تسقين فيها البسبوسه اول ما تطلع من الفرن و ترشينها بفستق مجروش أو جوز هند أو أي مكسرات على حسب رغبتج...