قوه يا كويتيات اشلونكم انا صارلي فتره اسوي اجار والله الكل انصدم اني مسويته وعجبهم الطعم حييييل وصرنا ناكل بالغدا وحتى لما نطلم مطعم سندويشات او اي مطعم لازم ناكله معاه وهذا طريقته:
5 حبات شمندر كبار
5 حبات شلغم كبار (الي يشبه الشمندر بس لونه ابيض)
10 حبات جزر
كلهم نقطعهم على شكل طولي ونحطهم برطمان كبير او سطل في غطى
نحط نص السطل او البرطمان ماء ونكمل عليه خل ابيض (يعني يمكن بطلين خل او بطلين ونص ) لين حد البرطمان او السطل ونحط عليهم نص قلاص ملح خشن و10 حبات فلفل احمر مجفف الدائري اول يوم تخلونه بره بالشمس وبعدين تحطونه بالثلاجه وكل يوم اتحركونه وتذوقون ملحه لان الشمندر يطلع سكر وتاكلون منه بعد 15 يوم وبالعافيه
5 حبات شمندر كبار
5 حبات شلغم كبار (الي يشبه الشمندر بس لونه ابيض)
10 حبات جزر
كلهم نقطعهم على شكل طولي ونحطهم برطمان كبير او سطل في غطى
نحط نص السطل او البرطمان ماء ونكمل عليه خل ابيض (يعني يمكن بطلين خل او بطلين ونص ) لين حد البرطمان او السطل ونحط عليهم نص قلاص ملح خشن و10 حبات فلفل احمر مجفف الدائري اول يوم تخلونه بره بالشمس وبعدين تحطونه بالثلاجه وكل يوم اتحركونه وتذوقون ملحه لان الشمندر يطلع سكر وتاكلون منه بعد 15 يوم وبالعافيه