أبي طريقة مكرونة باستا مينيا ...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
19 أبريل 2009
المشاركات
2,234
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
... برا السور ...
اعذروني بنات عالعنوان ...
ادري بتقولون ماعندي سالفه ..!!
بس انا اموووووت على مكرونة باستا مينيا اللي تكون بالصلصه البيضه او الحمرا ...
اللي تعرف طريقتها ومكوناتها (تكون معكرونه بالخضار والصلصه البيضه والحمرا) تكسب فيني اجر .. الله يجزاها الف خير ...
بنات ترى انا اشكرا مو راعية مطبخ كلللللش ولا اعرف اطبخ ... وانا ادري ان ماراح يخب ظني فيكم وبتساعدوني ..
يعطيكم العافيه ..:eh_s(17): :eh_s(17): :eh_s(17):
 
إنضم
3 نوفمبر 2009
المشاركات
61
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شووية ززيت وزبده بالمقلا بسسس تكوون كبيره لانج راح تخلطيين المعكرونيه فييها او جدر اليي يريحج
عقب مايسخن الزييت تحطيين شوية ثوم حسب الرغبه
وتحطين فوقها كل الخضار الي تبينها مشروم جزر فلفل اخضر الي تحبين
عقبها تحطيين فوقها البهارات والملح وتحمسسينهم بس مايذووب نص استوا يكون
عقب تكتيين فووقه المعكرونيا الي انتي سويتيها
وتصبين فوقها هالخلطه
قفشتين كبار جبن سايل
واحد قيمر كبير
واحد علبة حليب كي دي دي
وشوية فلفل اسود
وبالخلاط
وتصبينه فووق المعكرونيه
وترشيين فوقه اوريغاانو وجبن مبشوور اذا حابه
وتخلطينه وتغطين الجدر وتقصرين عالنار ربع ساعه او خمس دقايق لما تحسين النكهات امتزجت

وبسسسسس بالعافيه مقدما وان شاءالله تعجبج :)
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو حبيبتي


والموضوع تم نقله لقسم مطبخ كويتيات


القسم المختص للأي استفسار خاص بالطبخ

:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.