أبي طريقة مرق الدياي ضروري الحين بلييييز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أبرار84

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم خواتي الغاليات ودي تعلموني طريقة مرق الدياي بالتفصيل توني مبتدئة وبطبخه الحين حق ريلي ودي اظبطه وما ينقص ويهي ومشكووووورين
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
هذي طريقتي وادعيلي وصورة الحين بحطها

مرق الدياي
المقادير
1 دياي مقطع 8 قطع
بطاط مقطع مكعبات ومقلي
نخي مجروش مطبوخ
1 بصل مقشر صحيح
1 ثوم مقشر صحيح
2 بصل مقطع مكعبات
3 ثوم مدقوق
لومي -بهارات-هيل-ورق غار
10 طماطات او اكثر تكونين مسويتة بالخلاطة مالت العصير وحاطتة بجدر على النار ليين ينشف ماي الطماط

الطريقة تاخذين الدياية وتغسلينها عدددل وتبيلنها بملح وليمون وخل شووية عشان لزفرة وشووية بهارات انا احط بهارات الوالدة واهي واحد من اسراري بالطبخ والدياي يفضل ان يتبل قبلة بيوم او عالاقل 3 ساعات احسن بعدها يبي جدر في ماي وحطي الدياي وبصلة مقشرة وجم فص ثوم وبهارات ولومي اسود على عدالة وجم ورقة غار وجم حبة هيل وخلي الدياي لين يطبخ بعدها قصري على الماي ليين يستوي الدياي وبهاالوقت تكونين مجهزة عصير 10 طماطات او اكثر تكونين مسويتة بالخلاطة مالت العصير وحاطتة بجدر على النار ليين ينشف ماي الطماط وتكونين مجهزة نخي مجروش ومطبوخ بعدها يبي الجدر الي تبين تسوين في المرق وحمسي عدد 2 بصل مقطع مكعبات وثوم مدقوق وبهارات وحطي زيت زيتون وفلفل بارد عشان الريحة والطعم وعدها حطي الطماط الي نشفناة وحركي مدة 5 دقايق وبعدها يبي ماي الدياي وصبي على الطمام ولما يطبخ شووي قصري علية وحطي الدياي قطعه قطعه وبعدها حطي النخي المجروش والبطاط وقصري عالنار وخلي يطبخ شووي وقبل التقديم حطي شووية زبدة وطبعن يفضل ان يتقدم مع العيش الابيض وعليكم بألف عافية
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
إنضم
3 نوفمبر 2009
المشاركات
122
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:33_1185028183:​
ياعمري في واحده تكون مشتركه مع منتدى كويتات وماتعرف طريقة طبخ مرق الدياي حرام علج على عموم بببلععععافيه [
 

أبرار84

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذي طريقتي وادعيلي وصورة الحين بحطها

مرق الدياي
المقادير
1 دياي مقطع 8 قطع
بطاط مقطع مكعبات ومقلي
نخي مجروش مطبوخ
1 بصل مقشر صحيح
1 ثوم مقشر صحيح
2 بصل مقطع مكعبات
3 ثوم مدقوق
لومي -بهارات-هيل-ورق غار
10 طماطات او اكثر تكونين مسويتة بالخلاطة مالت العصير وحاطتة بجدر على النار ليين ينشف ماي الطماط

الطريقة تاخذين الدياية وتغسلينها عدددل وتبيلنها بملح وليمون وخل شووية عشان لزفرة وشووية بهارات انا احط بهارات الوالدة واهي واحد من اسراري بالطبخ والدياي يفضل ان يتبل قبلة بيوم او عالاقل 3 ساعات احسن بعدها يبي جدر في ماي وحطي الدياي وبصلة مقشرة وجم فص ثوم وبهارات ولومي اسود على عدالة وجم ورقة غار وجم حبة هيل وخلي الدياي لين يطبخ بعدها قصري على الماي ليين يستوي الدياي وبهاالوقت تكونين مجهزة عصير 10 طماطات او اكثر تكونين مسويتة بالخلاطة مالت العصير وحاطتة بجدر على النار ليين ينشف ماي الطماط وتكونين مجهزة نخي مجروش ومطبوخ بعدها يبي الجدر الي تبين تسوين في المرق وحمسي عدد 2 بصل مقطع مكعبات وثوم مدقوق وبهارات وحطي زيت زيتون وفلفل بارد عشان الريحة والطعم وعدها حطي الطماط الي نشفناة وحركي مدة 5 دقايق وبعدها يبي ماي الدياي وصبي على الطمام ولما يطبخ شووي قصري علية وحطي الدياي قطعه قطعه وبعدها حطي النخي المجروش والبطاط وقصري عالنار وخلي يطبخ شووي وقبل التقديم حطي شووية زبدة وطبعن يفضل ان يتقدم مع العيش الابيض وعليكم بألف عافية

مشكوووورة حبيبتي تسلم ايدج شكل الطبخة لذييييذة
 

أبرار84

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي جارة القمر يعطيج العافية حبيتي مشكورة عالمساعدة
اختي قمر 2009 مشكورة على مرورج ما قصرتي
اختي ام عبدالله 22 معاج حق بس انا توني مبلشة اتعلم وانتو الخير والبركة
 
إنضم
6 أبريل 2009
المشاركات
10,900
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الله يوفقك حبيبتي عفية شاطرة كلنا تعلمنا بهالطريقة نسأل الاكبر والاقدم

بالعافية
 

أبرار84

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كويتية ولكن مشكورة عالتشجيع حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : أبي طريقة مرق الدياي ضروري الحين بلييييز

بالعافييييييييييييييييية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.