أبي طريقة فلفل الدجاج اللى يكون افخاذ الدجاج 4 ويكون فيها نفس المرق

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نفيخة

New member
إنضم
6 يونيو 2009
المشاركات
123
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بنات أبي طريقة فلفل الدجاج اللى يكون افخاذ الدجاج 4 ويكون فيها نفس المرق
ضروررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررري:0bee2e8d89:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
نفيخة



ممكن توضحين طلبك حبيبتي






وأن شاء الله يكون هذا طلبك

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=381754&highlight=%C3%DD%CE%C7%D0+%C7%E1%CF%CC%C7%CC



http://q8yat.net/showthread.php?t=503455&highlight=%C3%DD%CE%C7%D0+%C7%E1%CF%CC%C7%CC



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=450787&highlight=%C3%DD%CE%C7%D0+%C7%E1%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=458938&highlight=%C3%DD%CE%C7%D0+%C7%E1%CF%CC%C7%CC










المكوّنات
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
15 قطعة أو 1½ كغ من أفخاذ الدجاج
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطع
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 حبات متوسطة الحجم من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
¼ كوب من الزيتون الأسود٬ المستخرج منه النواة
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة طعام من الحبق المجفف
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
2½ أكواب أو 625 مل من الماء

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في قدر، يقلى الدجاج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً، يُرفع عن النار ويوضع على صينية.
في القدر نفسها، يُضاف البصل، الفطر والثوم. تُقلى هذه المكوّنات لمدّة 6 دقائق.
تُضاف الطماطم، الزيتون، الأوريغانو المجفف، الحبق، الفلفل الأسود، بودرة الفلفل الحار، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 6 دقائق.
تُسكب الصلصة على أفخاذ الدجاج. تُغطّى وتُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج










منقووووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.