تفضلي طلبك
http://q8yat.net/showthread.php?t=195558
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=408274
http://q8yat.net/showthread.php?t=509366&highlight=%C7%E1%C8%D1%E6%C7%E4%ED%D2
طرق منقووووووووووووووولة
1|3 كوب دقيق
5 بيضات
معلقه صغيره ملح
معلقه صغيره فانيليا
3\4 كوب زيت
1\2 كب كاكاو(يفضل يكون لونه غامق)
2 كوب سكر
بشر شوكولاته للتزيين
طريقة عمل الSAUCE شوكولاته للتزين
1\4 كوب كاكاو
1\4 كوب سكر
1\4 كوب زيت
1\4 كوب لبن
1\4 كوب دقيق(حتي لا تكون سائله)
نخلط كله مع بعضه
الطريقه
تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا شوكولاته البشر و نضعها في الفرن في حراره 180 لمدة نصف ساعه أو حتي تستوي
بعد ما تستوي نضع عليها SAUCEألشوكثلاته و نضعها فى الثلاجه
بالهنا و الشفاااا
طريقة ثانيييييييييييييييييية
البراونيز السريع والسهل
المقادير
2 كوب سكر
5 بيضات
¾ ثلاثة أرباع الكوب زيت
½ نصف كوب كاكاو بودرة
1 1/3 كوب وثلث الكوب دقيق متعدد الاستخدامات
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة روح الفانيلا السائلة
½ نصف الكوب شوكلاتة الطبخ المبشورة أو الحب
الطريقة
*يسخن الفرن لحرارة 350 ف (180 س). تدهن صينية 22 سم في 32 سم بالزيت وترش بالدقيق.
*توضع جميع المواد ماعدا شوكلاتة الطبخ معا في صحن الخفق. تخفق جميع المواد معا حتى تختلط جيدا. تفرد في الصينية.
*ترش شوكلاتة الطبخ على وجه الكيكة. تخبز لمدة 25 – 30 دقيقة في الطبقة الوسطى من الفرن. تترك لتبرد ثم تقطع لمربعات وتقدم.
منقوووووووووووووول