أبي طريقة عمل (( Brawnie ))

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

manalmal

New member
إنضم
7 يوليو 2006
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات من فيكم سوت براونيز ابي أسويه بس أبي وحدة تكون مجربة الوصفة
ومشكورين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك
http://q8yat.net/showthread.php?t=195558





http://www.q8yat.net/showthread.php?t=408274


http://q8yat.net/showthread.php?t=509366&highlight=%C7%E1%C8%D1%E6%C7%E4%ED%D2


طرق منقووووووووووووووولة


1|3 كوب دقيق
5 بيضات
معلقه صغيره ملح
معلقه صغيره فانيليا
3\4 كوب زيت
1\2 كب كاكاو(يفضل يكون لونه غامق)
2 كوب سكر
بشر شوكولاته للتزيين
طريقة عمل الSAUCE شوكولاته للتزين
1\4 كوب كاكاو
1\4 كوب سكر
1\4 كوب زيت
1\4 كوب لبن
1\4 كوب دقيق(حتي لا تكون سائله)
نخلط كله مع بعضه
الطريقه
تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا شوكولاته البشر و نضعها في الفرن في حراره 180 لمدة نصف ساعه أو حتي تستوي
بعد ما تستوي نضع عليها SAUCEألشوكثلاته و نضعها فى الثلاجه
بالهنا و الشفاااا


طريقة ثانيييييييييييييييييية

البراونيز السريع والسهل

المقادير
2 كوب سكر
5 بيضات
¾ ثلاثة أرباع الكوب زيت
½ نصف كوب كاكاو بودرة
1 1/3 كوب وثلث الكوب دقيق متعدد الاستخدامات
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة روح الفانيلا السائلة
½ نصف الكوب شوكلاتة الطبخ المبشورة أو الحب

الطريقة
*يسخن الفرن لحرارة 350 ف (180 س). تدهن صينية 22 سم في 32 سم بالزيت وترش بالدقيق.
*توضع جميع المواد ماعدا شوكلاتة الطبخ معا في صحن الخفق. تخفق جميع المواد معا حتى تختلط جيدا. تفرد في الصينية.
*ترش شوكلاتة الطبخ على وجه الكيكة. تخبز لمدة 25 – 30 دقيقة في الطبقة الوسطى من الفرن. تترك لتبرد ثم تقطع لمربعات وتقدم.











منقوووووووووووووول
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مااقصرت جارونه

حبيبتى جربي مالت بيتى كروكى
لذيذ ونفس المحلات الجاااهزة
 

كارينا بلس

New member
إنضم
10 يناير 2010
المشاركات
1,834
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
250 جرام سكر
180 جرام شوكولاته غامقه مقطعه bitter chocolate
180 جرام زبده مقطعه مكعبات
110 جرام دقيق عادي
3 بيضات ، فانيليا
ثمن ملعقه صغيره بيكنج بودر ، ثمن ملعقه صغيره ملح
الطريقه
توضع الزبده و الشوكولاته على حمام مائي لمدة 10 دقائق حتى تذوب او في المايكرو ويف لمدة دقيقتين
يضاف السكر و يقلب بمضرب سلك ثم يضاف البيض واحده تلو الاخرى و تضاف الفانيليا ثم يخلط الملح و البيكنج بودر مع الدقيق و يضاف تدريجيا الى الخليط
توضع في صينيه مربعه مدهونه و مرشوشه دقيق قياسها 20×20سم وتوضع في فرن 180 درجه مئويه الرف الوسط لمدة 15 دقيقه
صحه و عافيه ان شالله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.