أبي طريقة عمل مرقة باميا

  • بادئ الموضوع ام عبدالمحسن
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 نوفمبر 2005
المشاركات
562
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي الغاليه الكويت
يعطيكم العافية وجزاكم خير أبي ولي يعافيكم طريقة عمل مرقة باميا
لأني ماعرف أشلون أسويها
 

بلسم جروحي

New member
إنضم
18 أغسطس 2009
المشاركات
1,144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذي طريقة مرق الباميا مثل البوفيهات :
قطعي اللحم الهبره مكعبات حسب الحجم اللي تبينه ثم احمسيه مع البصل المقطع والثوم المدقوق مع الجنزبيل الطري
مدة 5 دقايق ثم حطي عليه البهارات (بهارات اللحم,كزبره بودر,كمون بودر,دارسين ومسمار عدل ) بعدين تحطين الطماط المبشور و2 معجون طماط وتحطين الماء وتخلينه يغلي لحد ما يبقى عاللحم ربع ساعه ويستوي حطي الباميه المصريه
الحبات الصغيره ووطي النار وحطي الحديده تحت الجدر وخليه من نص ساعه الى ساعه الا ربع وتصير المرقه لاهي ثقيله حيل ولا خفيفه وبالهنا والشفا وادعي لي .​
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووريييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.