هذي طريقة مرق الباميا مثل البوفيهات :
قطعي اللحم الهبره مكعبات حسب الحجم اللي تبينه ثم احمسيه مع البصل المقطع والثوم المدقوق مع الجنزبيل الطري
مدة 5 دقايق ثم حطي عليه البهارات (بهارات اللحم,كزبره بودر,كمون بودر,دارسين ومسمار عدل ) بعدين تحطين الطماط المبشور و2 معجون طماط وتحطين الماء وتخلينه يغلي لحد ما يبقى عاللحم ربع ساعه ويستوي حطي الباميه المصريه
الحبات الصغيره ووطي النار وحطي الحديده تحت الجدر وخليه من نص ساعه الى ساعه الا ربع وتصير المرقه لاهي ثقيله حيل ولا خفيفه وبالهنا والشفا وادعي لي .