&& أبي طريقة تشيز كيك بمقادير مضبووطه ومتماسك بالصور &&

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 يوليو 2010
المشاركات
1,731
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
في عيون أحبتـــي :)
أنتظركم خواتي
لاتردون طلبي

بسوي جمعة حريم وأبي أبدع بالتشيز كيك وأهم شي
يكون متماسك وبمقادير مضبوطه وياحبذا يكون بالصور

انتظركم
عشان أصوره لكم :eh_s(9):
 
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فديتج انا بعطيج طريقتي سهله ولذيذه ومن اول مره ضبطت معاي بس سوري ما عندي صور ..

الطبقة الاولى 16 حبه دايجستيف مع 4 ملاعق زبده .. و حطيهم بالخلاط لحد ما ينطحن و يصير ناعم ..

رصيها بالقالب و دخليها القريزر تتجمد ..

بعدين جهزي االطبقة الثانيه ..
8 حبات جبن كيري + علبة قيمر كي دي دي الكبير او 2 صغار + ظرف دريم ويب ..
ونفس الشي حطيهم بالخلاط .. وصبي الخليط على البسكويت و بعدها نزليه الثلاجة يتماسك ..

واخر شي انا استخدم حشوة التورته
http://www.andalusiaexpress.com/images/Freshly_CherryPieFilling595g.jpg

في منه نكهات وكلها جربتها و لذيذة ..
بس اخر شي توزعين حشوة التورته على التشيز كيك .. وبالعافية
 
إنضم
2 يوليو 2010
المشاركات
1,731
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
في عيون أحبتـــي :)
فديتج انا بعطيج طريقتي سهله ولذيذه ومن اول مره ضبطت معاي بس سوري ما عندي صور ..

الطبقة الاولى 16 حبه دايجستيف مع 4 ملاعق زبده .. و حطيهم بالخلاط لحد ما ينطحن و يصير ناعم ..

رصيها بالقالب و دخليها القريزر تتجمد ..

بعدين جهزي االطبقة الثانيه ..
8 حبات جبن كيري + علبة قيمر كي دي دي الكبير او 2 صغار + ظرف دريم ويب ..
ونفس الشي حطيهم بالخلاط .. وصبي الخليط على البسكويت و بعدها نزليه الثلاجة يتماسك ..

واخر شي انا استخدم حشوة التورته
http://www.andalusiaexpress.com/images/freshly_cherrypiefilling595g.jpg

في منه نكهات وكلها جربتها و لذيذة ..
بس اخر شي توزعين حشوة التورته على التشيز كيك .. وبالعافية


فديتج والله
تسسسسسسسلمين على عرض تجربتج
بس اهم شي تكون الخلطه البيضاء متماسكه وقيه يعني ماتصير سايله .........؟؟

انا ودي أضيف على الخلطه تبعك كريمة الخفق مع شوية حليب محلى

شرايج ..؟
 
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا تضيفين و لاشي ..
بس المهم ان كل طبقة تحطينها تدخلينها بالثلاجة و بعدين تحطين الطبقة اللي بعدها ..
البسكوت كفاية عليه بالفريزر 10 دقايق ..
والخلطة البيضا نص ساعة بالثلاجة كفايه و بعد ما تجهزين خليها التشيز كيك بالثلاجة كثرر ما تبين
 
إنضم
2 يوليو 2010
المشاركات
1,731
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
في عيون أحبتـــي :)
لا تضيفين و لاشي ..
بس المهم ان كل طبقة تحطينها تدخلينها بالثلاجة و بعدين تحطين الطبقة اللي بعدها ..
البسكوت كفاية عليه بالفريزر 10 دقايق ..
والخلطة البيضا نص ساعة بالثلاجة كفايه و بعد ما تجهزين خليها التشيز كيك بالثلاجة كثرر ما تبين


تسسلمين ويعطيج العافيه يارب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.