أبي طريقة بشـــــــــــاميل بالتوســت

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

حبآري

New member
إنضم
7 نوفمبر 2008
المشاركات
267
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنـــات واللي يعاافيكـــــــــــم ابي طريقه سهله للبشاميـــــــــل بالخضــــار بالتوست
لاني ما احـــب الباشميــــل باللحم المفروووووووووم



عفيــــــــــــــه ابي الطريقــــــــــــــه ضرورى جزاكم الله خيــــــــــــــر
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
رد: بشـــــــــــاميل بالتوســت

حبوبة جربي هالطريقة اخذي لخضار المثلج وزيدي علية بطاط مقصص صغار وحمسي معاه بصل وفص ثوم واحد وبهارات ولومي اسود ومعجون وحطي شوية زبدة وخلي واستعملي زيت الزيتون احلى واخذي القالب وحطي طبقة توست وطبقة خضار يعني سوي 3 طبقات فوق بعض والي احلى من الباشميل يبي قيمر ومعاه فلفل اسود وصبي فوقة وبين طبقات التوست ودخلي الفرن وشبي بس من فوق وبألف عافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك
http://q8yat.net/showthread.php?t=471247&highlight=%CA%E6%D3%CA


طريقة منقووووله



ربطة توست أبيض منزوع الحواف ..
بصلة متوسطة مقطعة قطع ناعمة ..
ثلاثة فصوص ثوم مهروسة ..
علبة كبيرة تونة مصفاة من الماء ويمكن الاستعاضة عنها بصدور الدجاج مقطعة شرائح رفيعة .
خضار مغسولة ومقطعة قطع صغيرة , أو مبشورة .. ثمرة لكل / ( جزر + فلفل رومي + كوسة )
ممكن تستغني عنها إذا كنتِ ممن لا تفضل الخضار , ويمكن إضافة الخضار التي ترغبين بها كالبازلاء والكُرم وغيرها ..
ملح بهارات مشكلة .. ربع ملعقة بهار كاري ..
زيت للتكشين ..
أعدي الباشميل الكذاب واتركيه حتى يحين دوره وهو عبارة عن : ( علبة قشطة + 3 ملاعق مايونيز + 3 ملاعق جبنة سائلة + ملح + فلفل أبيض نصف ملعقة + ثومة مهروسة , ممكن إضافة قليل من الماء إذا كان الخليط ثخين ! )
الطريقة :

ترص قطع التوست في الصينية ..

يشوح البصل والثوم على النار وتوضع التونة وتقلب قليلاً ثم توضع الخضار والبهارات وقليل من الماء وتترك حتى تنضج ويبقى فيها قليل من الماء ..

توضع الخلطة على الطبقة الأولى من التوست .. ثم نضع طبقة ثانية من التوست
ونحاول ترطيب الطبقة العلوية بإضافة مكعب ماجي مع ماء ساخن .. ويرش على الوجه , وإن كنتِ لا تستخدمين الماجي ضعي ماء ساخن مع قليل من الملح والبهارات المشكلة , ورشيها على الوجه ..
ثم نضع الباشميل كطبقة أخيرة على وجه الصينية


وتدخل فرن لمدة ثلث ساعة أو حتى يحمر الوجه مع ملاحظة أن كل شيء بالصينية ناضج , فقط ليحمر الوجه ..
وتقدم على السفرة ساخنة ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.