تفضلي طلبك
http://q8yat.net/showthread.php?t=471247&highlight=%CA%E6%D3%CA
طريقة منقووووله
ربطة توست أبيض منزوع الحواف ..
بصلة متوسطة مقطعة قطع ناعمة ..
ثلاثة فصوص ثوم مهروسة ..
علبة كبيرة تونة مصفاة من الماء ويمكن الاستعاضة عنها بصدور الدجاج مقطعة شرائح رفيعة .
خضار مغسولة ومقطعة قطع صغيرة , أو مبشورة .. ثمرة لكل / ( جزر + فلفل رومي + كوسة )
ممكن تستغني عنها إذا كنتِ ممن لا تفضل الخضار , ويمكن إضافة الخضار التي ترغبين بها كالبازلاء والكُرم وغيرها ..
ملح بهارات مشكلة .. ربع ملعقة بهار كاري ..
زيت للتكشين ..
أعدي الباشميل الكذاب واتركيه حتى يحين دوره وهو عبارة عن : ( علبة قشطة + 3 ملاعق مايونيز + 3 ملاعق جبنة سائلة + ملح + فلفل أبيض نصف ملعقة + ثومة مهروسة , ممكن إضافة قليل من الماء إذا كان الخليط ثخين ! )
الطريقة :
ترص قطع التوست في الصينية ..
يشوح البصل والثوم على النار وتوضع التونة وتقلب قليلاً ثم توضع الخضار والبهارات وقليل من الماء وتترك حتى تنضج ويبقى فيها قليل من الماء ..
توضع الخلطة على الطبقة الأولى من التوست .. ثم نضع طبقة ثانية من التوست
ونحاول ترطيب الطبقة العلوية بإضافة مكعب ماجي مع ماء ساخن .. ويرش على الوجه , وإن كنتِ لا تستخدمين الماجي ضعي ماء ساخن مع قليل من الملح والبهارات المشكلة , ورشيها على الوجه ..
ثم نضع الباشميل كطبقة أخيرة على وجه الصينية
وتدخل فرن لمدة ثلث ساعة أو حتى يحمر الوجه مع ملاحظة أن كل شيء بالصينية ناضج , فقط ليحمر الوجه ..
وتقدم على السفرة ساخنة ..