أبي طريقة السويسرول المالح

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

العز58

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(1):السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة خواتي انا من غشر سنوات تقريبا كنت اسوي فطاير او طبق اللى اهو كنت احط في الخلاط توست وماادري شنو معاة المهم يضرب في الخلاط لغاية ما يصير مثل العجينة بعدين افردها فوق ورق المنيوم القصدير واحط فوقة الحشوة دجاج وبعدين الفها على بعض وماني ذاكرتها هالاكلة بالضبط شلون طريقتها لانها فضيعة كطعم وشكل اللة يخليكم علموني ونخيتج ياجارة القمر الفزعة لاني الحين تزوجت وودي اوري زوجي واهلة شطارتي :ggdw:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد: ابي اعرف الطريقة لانها فظييييعه

تفضلي طلبج

سويسرول مالح.....
المقادير:
كوبين توست أو صامولي مطحون....
بيضة...
ثلاث ملاعق كبيرة جبنة سائلة....
ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز...
الحشوة:
دجاج مسلوق ...يشوح في زيت مع بصل وثوم ..فلفل رومي ..وجزر....ثم بقدونس مفروم....
تونة ...بقدونس مفروم...
خضار فقط ..مكعبات ....كوسة ....بطاطس.....فلفل رومي....جزر مبشور...تشوح في زيت مع بصل وثوم..
الطريقة :
يوضع التوست مع الجبنة والمايونيز والبيضة في الخلاط وتخلط جيدا...واذا كانت ثقيلة يضاف لها قليل ماء أو حليب سايل...واذا كانت خفيفة يضاف توست.....
ثم تصب بصينية مستطيلة..مدهونة بزيت...وتخبز بفرن حار عشرة دقائق...
وبعد نضجها تنزع من الصينية برفق حتى لاتتقطع ثم توضع على ورق قصدير...وتدهن بجبنة سائلة أو مايونيز...ثم تلف بشكل اسطواني...وتغطى بمنشفة لتبقى ساخنة....
وبعد ذلك تحشى بالحشوة المرغوبة وتلف من جديد ....وتقطع حلقات....



منقوووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
طريقة العجينه والمقادير :
في الخلاط ( 3بيضات + 4توست منزوعة الحواف + علبة قشطه + علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور + ملعقه بكنج بودر )
تصير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت
وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها




الحشوة :
انت وشطارتك .. بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي ثم يا دجاج مفروم
او تونه أهم شي مع الخلطه 2ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه
ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا
وتدخل الثلاجه لازم
اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل
وسخنيها شوي





ثـم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه
وقدميها





منقوووووول
 

العز58

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يابعد عمري ياعل ربي يسخرلج خلقة هذا اللي انا ابية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بعد عمري



اللهم آآآآآآآآآآآآآآآآمين


وأجمعييييييييييييييييييين حبيبتي



:)



تسلميييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.