أبي طريقة الرفيولي + الفوتشيني + التوفي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

السريعة

New member
إنضم
27 يوليو 2005
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:krkrkr:
:krkrkr:
:krkrkr:
هااااااااااااااااااي
اشلونكم بنااااااااااااااااااااااااااااات
:krkrkr:

:krkrkr:


ابي طريقة صوص الرفيولي لان عندي عجينة جاهزة و محشية ,,,,,,, بليز

:krkrkr:

ابي بعد طريقة عمل الفوتشيني بالربيان ,,,,,, بليز

:krkrkr:

ابي طريقة التوفي اللي ينحط على الكيك

وبس
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الرافيولي


http://q8yat.net/showthread.php?t=332649&highlight=%D1%C7%DD%ED%E6%E1%ED


http://q8yat.net/showthread.php?t=269491&highlight=%D1%C7%DD%ED%E6%E1%ED



فوتشيني بالروبيان


http://q8yat.net/showthread.php?t=385852&highlight=%DD%E6%CA%D4%ED%E4%ED








التوفي

http://q8yat.net/showthread.php?t=413397&highlight=%C7%E1%CA%E6%DD%ED

http://q8yat.net/showthread.php?t=416915&highlight=%C7%E1%CA%E6%DD%ED

http://q8yat.net/showthread.php?t=372339&highlight=%C7%E1%CA%E6%DD%ED


أنا احب طريقة حليب النستله وأحطه بعلبه مثل علبة الكاتشب ومتي ما أبيه تكون موجوده بالثلاجة وازين فيه الكيك




فوتشيني بالروبيان

::المقادير::



روبيان <<<نكون طابخينه قبل مع البهارات ورشة ثوم وبصل بودرة
المكرونه العريضه
فلفل رومي
شبث
بهارات (ملح - كمون - فلفل اسود - زعتر ناشف )
قشطة الخفق

::الطريقة::

اول شي نسلق المكرونة



نحط الروبيان مع الشبت والفلفل في القلاية على النار طبعا



ونضيف بعدها المكرونة بعد ماصفيناها



ونضيف بعدها القشطة والبهارات ونقلبها كوووويس



منقووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير :



قشطه خفق 00 إصبع زبده 00 مشروم 00 ربيان 00 جبنه موزاريلا 00
مكرونه الفوتوشيني 00










الطريقه :

إسلقي المكرونه في مويه وزيت وشوي ملح وماجي أبيض 00












قطعي البصل شرايح والمشروم إلى قطع صغيره وشوي ثوم إذا حبيتي 00











جيبي قدر وحطي فيه الزبده لين تذوب00












بعدين حطي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقايق 00ومكعب ماجي أصفر وملح وفلفل أسود وبهارات










وبعد ال5 دقايق جيبي الربيان وحطيه عليهم وخليه لمده 10 دقايق











بعد كذا هاتي قشطة خفق وكبيها عليهم وخليهم شوي











بعد كذا هاتي المكرونه وكبيها عليهم وخليها شوي عشان تتشرب النكهه 00











عند التقديم هاتي الجبنه فوق المكرونه وشوي بقدونس مفروم وبالعــــــــافيه 00



منقوووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.