أبشع جريمة.. مغربي ينكل بجثة طفلة ويطهو أطرافها

ilham85

New member
إنضم
1 أغسطس 2011
المشاركات
60
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما زال سكان مدينة طنجة، لم يستفيقوا بعد من هول صدمة ذبح طفلة، تبلغ من العمر 3 سنوات، بطريقة وحشية، وتقطيع جسدها إلى أطراف، قبل أن يشرع الجاني المفترض في طهيها من أجل أكلها.
وتعود تفاصيل الحادث إلى، أول أمس الأحد، عندما لاحظت عائلة الطفلة اختفاءها، وهو ما جعلها تطلق حملة بحث، قبل أن يظهر أحد السكان ويخبرهم أنه شاهد الضحية برفقة شخص أدخلها إلى منزله.
سارعت الأم والأب وأشقاء الضحية إلى الصعود للغرفة، حيث يقطن الجاني، على أمل العثور على ابنتهم، إلا أنهم صدموا لهول ما رأوا، إذ شاهدوا فلذة كبدهم مقطعة إلى أجزاء، بعد أن عمد المتهم إلى استخراج قلبها ووضعه في وعاء من أجل طهوه.
وذكرت مصادر متطابقة أن الجاني انتزع القلب والأمعاء ووضعهما في صحن، ثم وضع باقي الأطراف في وعاء، وشرع في تقطيع البصل على الأطراف ووضع التوابل، وكأنه يعد وجبة غذاء، مشيرة إلى أنه "بدأ في القيام بشواء الأرجل واليدين، بعد أن وضعهما في وعاء مملوء بالماء".
هذه الوحشية، غير المسبوقة، في تنفيذ الجريمة المذكورة صدمت حتى رجال الأمن، الذين خرجوا من الغرفة، وعلامات الذهول ظاهرة على وجوههم.
وأفاد مصدر مقرب من التحقيق لـ"إيلاف"، أن المتهم، الذي يدعى عبد الرحيم (ط)، المولود في سنة 1981، يخضع حاليا للتحقيق، مبرزة أن "الأجزاء التي عثر عليها تخضع للتشريح لمعرفة ما إذا كانت الفتاة تعرضت للاغتصاب، قبل ذبها".
وأوضحت المصادر أن عبد الرحيم كان مهاجرا في إسبانيا، حيث أمضى هناك 13 سنة، مؤكدة أنه عاد إلى المغرب منذ حوالي 3 سنوات.
من جهتها، قال أبوبكر حركات الأخصائي في الأمراض النفسية، إن المشتبه فيه "يعاني من انفصام خطير في الشخصية"، مشيرا إلى أن "هذا النوع من الأشخاص يكون في الحالة العادية من أطيب خلق الله، إلا أن شخصيته المرضية تبقى مرشحة للظهور في أي لحظة".
وذكر أبو بكر حركات في تصريح لـ"إيلاف" أن "المصابين بهذا النوع من الأمراض يعيشون بشخصيتين متوازيتين"، مبرزا أن "شخصيتهم المرضية تنتظر فقط السبب للظهور".
 

دارسين

New member
إنضم
31 مايو 2011
المشاركات
1,254
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يرحمنا برحمته الواسعه

ويبعد عنا شرور الدنيا
 

futooosh

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
13,821
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
.................................
مصدومه ..... مو قادره اكتب شي
 

freaky cool

New member
إنضم
1 فبراير 2011
المشاركات
438
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا اله الا الله
لا اله الا الله
محمد رسول الله
 
إنضم
4 أبريل 2011
المشاركات
2,437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
نجد 00 الرياض
~

وذكر أبو بكر حركات في تصريح لـ"إيلاف" أن "المصابين بهذا النوع من الأمراض يعيشون بشخصيتين متوازيتين"، مبرزا أن "شخصيتهم المرضية تنتظر فقط السبب للظهور".

الحمدالله الذي عفانا مما أبتلاه ...
ولكن أليس من المُفترض أن يُعالج ولا يُترك هملاً ..!!
قد أجهل الأمور النفسيه ولستُ مُختصه بذلك ولكن العقل لايقبل مثل هذا التحليل من أختصاصي نفسى حول هذا المجرم ..!!
ولو أفترضنا صحة قوله .. أليس من باب أولى علاجه .. وإلا سيكون خطر علي المُجتمع ..!!
أحسن الله عزاء أهل الطفله واسال الله ان تكون شافعه مُشفعه لأهلها .. واسال الله ان يربط علي قلب والدتها بالصبر ..
 

وَمْضٌ

New member
إنضم
22 أغسطس 2011
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
السّعودية
لاحول ولاقوة الا بالله


وش هالوحشيّـة ..!!


يارب لاتبلانـا ..
 
إنضم
10 أغسطس 2011
المشاركات
2,352
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله لايرحمممه
ويرحمها ويربط على قلوب اهلها
وش صار بالدنيا ياربي ؟
استغفر الله الذي لااله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
 

يؤ !!

New member
إنضم
13 مارس 2011
المشاركات
1,085
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاحول ولاقوه الا بالله
بها الزمن صار القتل بدون اسباب سهل
..!!
 

** باربي **

New member
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
9,763
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
مع ريــلــي في تـــل الـزهـور:)
يمممممة

لا مريض ولا سلال انشالله

يقطعونة مثل ما قطعها

اساسا الي يقتل ويعيث الفساد تقطع اعضاءة يدة ورجله للتعزير

اسمة عبد الرحيم ومافي قلبه النيس رحمة

حسبي الله ونعم الوكيل الله يعين قلب اهلها ويربط عليه يااارب فااجعه والله خاصه انها طفله بريئة ولها حسها بالبيت
حياتي والله :(