بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل انجلش كيك
المقادير :
كاستين دقيق + ملعقة و نصف بكينج باودر
3 بيضات + ملعقة و نصف فانيليا
كاسة و ربع سكر + 2/3 كاسة زيت أو زبدة
كاسة حليب سائل
الطريقة :
1- أخلط البيض مع الفانيليا إلى أن يتضاعف حجمه

2- أخلط السكر مع الزيت أو الزبدة شوية و أضيفهم إلى البيض و أخلطهم كويس


3- أضيف الحليب و استمر بالخلط إلى أن يدمج

4- أبدأ أضيف الدقيق المخلوط مع البكينج باودر شوية شوية لحد ما ينتهي الدقيق و يندمج تمام مع باقي الخليط

5- في أثناء التجهيز نشغل الفرن .
6- ندهن الصينية بزيت و دقيق و نصب الخليط

* بقيت شوية من الخليط و أضفت له ملعقة صغيرة شوكولاتة بودرة و صبيتها بشكل عشوائي
7- أدخليهل الفرن بدرجة حرارة متوسطة و بعد نصف ساعة لاحظيها إلى أن يتحمر الوجة



بالف عافيه :eh_s(7):
منقوووووووول :eh_s(22):