السلام علييييكمـ ورحمة الله وبركاااتهـ
شلوونكمـ حبيبااتي
من زماان مانزلت موضوع بهالقسسمـ
اليوم جيت ومعااي حلوو التشيز كيك بس هالمرة طريقتهاا غيرر وتهبل :eh_s(9):
اول شي سموو بالرحمن وراح نبدأ بالطلباات
جبن كيري 22 حبه
قيمر 2
بيض 5 حبات
سكر كاسه وحدة
دريم ويب 4 ظرف
رشه فانيلا
حشوة التشيز كيك >> البلو بيري عندي احلى طعم من الفراوله
الحين مع الخطواات ..
الطبقه الاولي {{ الكيك }}
نخلط بخلاط الكيك ..
{{ 5 بيضات + سكر + 2 ظرف دريم ويب + 1 قيمر +12 جبن كيري + رشه فانيلا }}
وبعدهاا تحطينهاا بالبايركس وعالفرن بدرجة حرارة 200 على حسب نوع فرنج لمدة 20 دقيقة او ليماا تتحمر من تحت بس ديربالج لا تحترق وبعدين من فوق دقيقة او دقيقتين يعني خل عينج على الكيك لاتروحين لايمين ولا يسار :eh_s(15):
وبعد ماطلعينهاا من الفرن راح تنتفخ الكيكة خليهاا شوي تبرد وراح تفش بعدهاا
والحين نجي ع الطبقة ال2
نخلط {{ 10 جبن كيري + 1 قيمر + 2 ظرف دريم ويب }}
وبعد ماتبرد الكيكة نحطهاا فووقه وعلى الثلاجة شوي 10 دقايق تبرد ..
والحين نجي على الطبقة ال3
وهي الحشووة طلعي البايركس من الثلاجة وبعدهاا وزعي الحشووة من فوووق كلهاا ..
وبس هذاا هوو شكلهاا النهااائي طبعاا ماصورت الكيكة نسيت وهذي مسويتها حق رفيجتي صورت لكم شكلهاا النهاائي
وبالعافيييييييييييييه علييييكم وان شااء الله الشرح يكوون واضح ووافي واي استفساار انا موجودة
شلوونكمـ حبيبااتي
من زماان مانزلت موضوع بهالقسسمـ
اليوم جيت ومعااي حلوو التشيز كيك بس هالمرة طريقتهاا غيرر وتهبل :eh_s(9):
اول شي سموو بالرحمن وراح نبدأ بالطلباات

جبن كيري 22 حبه
قيمر 2
بيض 5 حبات
سكر كاسه وحدة
دريم ويب 4 ظرف
رشه فانيلا
حشوة التشيز كيك >> البلو بيري عندي احلى طعم من الفراوله
الحين مع الخطواات ..
الطبقه الاولي {{ الكيك }}

نخلط بخلاط الكيك ..
{{ 5 بيضات + سكر + 2 ظرف دريم ويب + 1 قيمر +12 جبن كيري + رشه فانيلا }}


وبعدهاا تحطينهاا بالبايركس وعالفرن بدرجة حرارة 200 على حسب نوع فرنج لمدة 20 دقيقة او ليماا تتحمر من تحت بس ديربالج لا تحترق وبعدين من فوق دقيقة او دقيقتين يعني خل عينج على الكيك لاتروحين لايمين ولا يسار :eh_s(15):

وبعد ماطلعينهاا من الفرن راح تنتفخ الكيكة خليهاا شوي تبرد وراح تفش بعدهاا
والحين نجي ع الطبقة ال2

نخلط {{ 10 جبن كيري + 1 قيمر + 2 ظرف دريم ويب }}
وبعد ماتبرد الكيكة نحطهاا فووقه وعلى الثلاجة شوي 10 دقايق تبرد ..

والحين نجي على الطبقة ال3

وهي الحشووة طلعي البايركس من الثلاجة وبعدهاا وزعي الحشووة من فوووق كلهاا ..
وبس هذاا هوو شكلهاا النهااائي طبعاا ماصورت الكيكة نسيت وهذي مسويتها حق رفيجتي صورت لكم شكلهاا النهاائي




وبالعافيييييييييييييه علييييكم وان شااء الله الشرح يكوون واضح ووافي واي استفساار انا موجودة