*·~-.¸¸,.-~* كفتة الدجاج *·~-.¸¸,.-~*

  • بادئ الموضوع دلـــــ ابوها ــــــع
  • تاريخ البدء
إنضم
14 أكتوبر 2004
المشاركات
1,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
في قلب اهلي



المقادير :

صدر دجاج بدون عظم

كأسين جبنه سائله متوسطة الحجم (يفضل يكون اي نوع غير جبنة كرافت)

جبنة شيدر (مبروشه)

بقسماط

ملعقة شاي فلفل اسود

ملح حسب الرغبه

بيضه

الطريقه :

1- بعد غسله وتنظيفه يوضع الدجاج في ماء على النار ويضاف له الملح والفلفل الأسود حتى ينضج

2- بعد ذلك يقطع الدجاج او يتم (نتفه)او اسهل يوضع في الخلاط الى ان ينفرم فرم ناعم بعد الفرم في وعاء كبير نضع الدجاج والجبنه السائله مجبنة كرافت شيدر المبروشه ونخلط الى ان يتجانس الخليط

3- نقسمها على اجزاء ونكورها بإستخدام اليد ونغمس في البيض اولا ومن ثم البقسماط وهكذا نكور بيض ومن ثم البقسماط الى ان ينتهي مقدار الخليط لدينا

4- بعدها نسخن الزيت ويفضل ان يكون الزيت ساخن قبل القلي علشان ماتتشرب الكفته مقدار كبير من الزيت عند الانتهاء من قليها

تقدم ساخنه وصحتين وعافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
امونه

مشكووووووووووووووووره حبيبتي

وينقل لقسم المقبلات والمعجنات