xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
السلام عليكم
خلونا مع الصور
خطوه خطوه بالصور ..
ماعليه نطرو على ما يتحمّلون الصور ..
المقادير:
1 علبه عجينه رقائق ..
1 علبه فطر مقطع صغير وناعم جداا
2/1 كيلو لحم مفروم
3 ابصلات مفرومين ناااعم
1كوب جبن موزاريلا
2 كوب جبن أبيض مالح ..
بهارات + ملح للتبهير اللحم
2 ملعقه ورق اروجانو ويتم اضافته مع الجبن للنكهه
1 كوب زيت زيتون .....
الطريقه....
طلعو العجينه وخلوها تذوب برا الفريزر لوقت كافي
والحين اخلطوا اللحمه بالبهارات والبصل والفطر وشوي من الزيت وملح حسب الرغبه
خلوه يبرد شوي
قومو بخلط الجبن المالح مع جبن الموزاريلا مع 2 ملعقة الارجانو
قومو بفرد العجينه وهي مقطعه جاهزه على شكل مربع
ووزعوها عليها بالفرشا القليل من الزيت
وبعدين حطّوا شوي من اللحم وبشكل تقريبي
ولفوها بشكل رول
وبعدين ادهنوا الوجهه بالقليل جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا من الزيت ورشه الارجانو عشان
النكهه بس .. في ناس تحط الارجانو و في ناس تحط السمسم > كيفكم عاد .. بس يقولون الارجانو
احلى ..
يتم خبزها في الفرن مع مراعات اشعال النار (بدرجه قليله جدا)
لانه ورق الرقائق بسرعه يحمر وما يتحمّل الحراره القويه ..
ويتم خبزه وتحميره ... >الرولات لحم.. والمثلث جبن
منقول
خلونا مع الصور
خطوه خطوه بالصور ..
ماعليه نطرو على ما يتحمّلون الصور ..
المقادير:
1 علبه عجينه رقائق ..
1 علبه فطر مقطع صغير وناعم جداا
2/1 كيلو لحم مفروم
3 ابصلات مفرومين ناااعم
1كوب جبن موزاريلا
2 كوب جبن أبيض مالح ..
بهارات + ملح للتبهير اللحم
2 ملعقه ورق اروجانو ويتم اضافته مع الجبن للنكهه
1 كوب زيت زيتون .....
الطريقه....
طلعو العجينه وخلوها تذوب برا الفريزر لوقت كافي

والحين اخلطوا اللحمه بالبهارات والبصل والفطر وشوي من الزيت وملح حسب الرغبه

خلوه يبرد شوي
قومو بخلط الجبن المالح مع جبن الموزاريلا مع 2 ملعقة الارجانو

قومو بفرد العجينه وهي مقطعه جاهزه على شكل مربع
ووزعوها عليها بالفرشا القليل من الزيت

وبعدين حطّوا شوي من اللحم وبشكل تقريبي

ولفوها بشكل رول

وبعدين ادهنوا الوجهه بالقليل جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا من الزيت ورشه الارجانو عشان
النكهه بس .. في ناس تحط الارجانو و في ناس تحط السمسم > كيفكم عاد .. بس يقولون الارجانو
احلى ..

يتم خبزها في الفرن مع مراعات اشعال النار (بدرجه قليله جدا)
لانه ورق الرقائق بسرعه يحمر وما يتحمّل الحراره القويه ..
ويتم خبزه وتحميره ... >الرولات لحم.. والمثلث جبن

منقول