(¯`·._) جــوانــح دجــاج ولا أروع بــالــصــلصــة الـحــارة ، وبالصور) (¯`·._)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

MooN GirL

New member
إنضم
19 نوفمبر 2004
المشاركات
476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب زوجي واللي يحبوني





شلونكم اخواتي سامحوني انشغلت الفترة اللي فاتت بس ان شاء الله ما انحرم منكم مرة ثانية


انا احب المقبلات اكثر من الأطباق الرئيسية ، فمشاركتي بقسم المقبلات اكثر شي


وان شاء الله يعجبكم هالطبق وهو لذيذ بشهادة الجميع



(¯`·._) جــوانــح دجــاج ولا أروع بــالــصــلصــة الـحــارة ، وبالصور) (¯`·._)


المقادير:

4\1 كوب زبدة ( 2\1 قالب)

4\1 كوب صلصة حارة (أبو ديك ، او تباسكو)

رشة فلفل أسود

رشة ثوم بودرة

2\1 كوب طحين

4\1 ملعقة متوسطة بابريكا (فلفل حلو بودرة)

4\1 ملعقة متوسطة فلفل حار بودرة

4\1 ملعقة متوسطة ملح

10 قطع جوانح دجاج ( تغسل وتفصل كل واحدة إلى قطعتين)

صلصة جبن ازرق للتغميس + سارالي

زيت وفير للقلي


الطريقة:

1- يخلط الطحين + البابريكا + الفلفل الحار والملح

2- بعد غسل الجوانح وفصها تجفف جيدا من الماء ثم توضع في خليط الطحين وتغطى جيدا بهذه الخلطه

3- توضع بالثلاجة لمدة ساعة حتى تثبت الخلطة عليها

4- يسخن الزيت في مقلاة عميقة

5- في أثناء ذلك حضري الصلصة وذلك خلط الزبدة + الصلصة الحارة + الفلفل الأسود والثوم البودرة على نار هادئة ويخلط الجميع حتى تذوب الزبدة وتحفظ الصلصة دافئة

6- تقلى الجوانح بالزيت بحيث يغطيها كلها ، الجوانح الصغيرة تأخذ من حوالي 6 دقائق بس اذا كانت كبيرة تستغرق 10 دقائق تقريبا ، أي حتى تتحمر جوانبها

7- ترفع الجوانح من الزيت وتنشف من الزيت الزائد وفورا اخلطيها مع الصلصة الدافئة بحيث تتغطى من جميع الجوانب

8- قدميها ساخنة مع صلصة الجبن الأزرق Blue Cheese وأعواد السرالي


وهذا شكلها بعد الخلط







 

المرفقات

  • ch_wings.jpg
    ch_wings.jpg
    43.4 KB · المشاهدات: 568

شمس

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
394
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذه

تسلم ايدك والله
 

كولوراديه

New member
إنضم
1 يوليو 2008
المشاركات
4,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
معني ماحب الفلفل بس بسويها
من وين احصل على الفلفل الحلو
وشنو يعني سارالي ؟
ارجو التوضيح وتسلم ايدج :)
 

MooN GirL

New member
إنضم
19 نوفمبر 2004
المشاركات
476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب زوجي واللي يحبوني




NoWay2know

شمس

كولوراديه (إذا ما تحبين يكون حار استغني على الفلفل الحار بالتتبيلة ، وبدال صلصة بو ديك استخدمي كاتشاب يصير حلو انا مجربة الطريقتين ، والفلفل الحلو أو يسمونه بابريكا Paprika تقدرين تحصلينه بالجمعية متوفر بإذن الله ، وبحط لج صورة السارالي وهو نوع من الخضار)






 

المرفقات

  • ttar_celery_v.jpg
    ttar_celery_v.jpg
    31 KB · المشاهدات: 439

بدون هويه

New member
إنضم
21 نوفمبر 2007
المشاركات
2,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مااااااكو صوره وانا مو فاهمه هالكلمتين ((صلصة جبن ازرق للتغميس + سارالي)) تونى شاريه جوانح دياي ومحتاره شلون اسويهم صلصة جبن ازرق شلون صايره وشنو مكتوب عليها وشنو يعنى سارالي اى قسم احصله له اسم ثاني معروف ومشكوره اختى
 

MooN GirL

New member
إنضم
19 نوفمبر 2004
المشاركات
476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب زوجي واللي يحبوني




جارة القمر

حجابي هو عفافي

غصون

شندوخه

بدون هويه ( صلصة التغميس اللي استخدمها Blue Cheese تلقينها مع الصلصات بالجمعية أو اي سوبرماركت ثاني ما تستخدمينها في طبخ الوصفة بس هذه تغمسين فيها الجوانح ، وقت الأكل بس ومو ضروريه اذا ما قدرتي توفرينها ، أم السارالي فأنا حاطة صورته بردي السابق لأحدى الأخوات ، والصورة اللي مو طالعة هل تقصدين صورة الطبق؟؟ لأن طالعة لباقي العضوات) هذه صورة لجوانح دجاج تقدم مع الصلصة الجبن الأزرق Blue cheese والسارالي




وهذه صورة صلصة الجبن الأزرق من كرافت موجود بمركز سلطان








 
التعديل الأخير:

bano0ota_cool

New member
إنضم
1 يوليو 2008
المشاركات
479
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي.........
حده روعه...يسلموووووووووووووووو حبيبتي
 

galaxy

New member
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
1,529
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
الإقامة
كويت
تسلم يداتك
ههههههههههههههه
تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.