MooN GirL
New member

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_ شــوربــة البطاط بالجــبـن اللذيذة والسهلة ، بالصورة _)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸
يقال والعهدة على الراوي أنه هاذي الشوربة تنفع للشتاء بس أمانة شوربة البطاط اشربها حتى بعز الصيف لأني ما اقدر أقاومها الصراحة
المقادير:
4 أكواب مرقة دجاج ، يعطيها طعم أحلى
4 أكواب بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
4\1 كوب بصل مفروم
ملح وفلفل أبيض (أو فلفل أسود عند عدم توفره)
4\1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة ( حسب الرغبة)
1 كوب جبن شيدر مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة :
1- تذوب الزبدة في وعاء كبير ثم يضاف لها البصل ويحرك حتى يذبل البصل ويتحمر قليلا
2- يصب فوق البصل مرقة الدجاج والبطاط والتوابل ويترك حتى يغلي وتنضج مكعبات البطاط
3- تهرس البطاط ولكن ليس هرس ناعم دعي القليل من القطع الصغيرة في الشوربة
4- تخفض درجة حرارة النار وتضاف الجبنة مع التحريك حتى يذوب بالكامل
5- تقدم مع تجميل الشوربة بالاعشاب أو حسب الرغبة ، وادعي لي :tek:

