يـــاامســـــــاء الورد واليـــــــاااسمين ..
لقد طبقت طريقه عمل بسكوت مالح روعه.....
للاخت الغالية جنان في منتدي لك..
الــمـــقـــادير
1كوب زبده .
1كوب زيت .
1كوب حليب سائل.
ملح حسب الرغبه .
2ملعقه ص شمر ناعم أو كمون غير مطحون..
طحين حسب العجن .
املعقه ص بيكنج باودر .
علبة جبنة شيدر ..أو جبنة بيضة..
الـــطـــريـــفـــه
تخلط السوائل بالخلاط حتي تصير مثل الكريمه نضيف الملح والشمر او الكمون وتبداء نضع الطحين
والبيكنج باودر والجبنة حتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها تم تشكلعلي الرغبة ويدهن الوجه با بيضة
وترش.بالسمم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي تشقر ....
وهذة هو التطبيق فعلا بستاهل التجربة...
و طلعت مظبوطة و اكثر من رااائعة ... من اول تجربة وبنصحكم تجرببة لانة خفيف ورائعة...
منقوووووووووووووول
لقد طبقت طريقه عمل بسكوت مالح روعه.....
للاخت الغالية جنان في منتدي لك..
الــمـــقـــادير
1كوب زبده .
1كوب زيت .
1كوب حليب سائل.
ملح حسب الرغبه .
2ملعقه ص شمر ناعم أو كمون غير مطحون..
طحين حسب العجن .
املعقه ص بيكنج باودر .
علبة جبنة شيدر ..أو جبنة بيضة..
الـــطـــريـــفـــه
تخلط السوائل بالخلاط حتي تصير مثل الكريمه نضيف الملح والشمر او الكمون وتبداء نضع الطحين
والبيكنج باودر والجبنة حتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها تم تشكلعلي الرغبة ويدهن الوجه با بيضة
وترش.بالسمم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي تشقر ....
وهذة هو التطبيق فعلا بستاهل التجربة...
و طلعت مظبوطة و اكثر من رااائعة ... من اول تجربة وبنصحكم تجرببة لانة خفيف ورائعة...
منقوووووووووووووول