xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير:
----------
1- كيكه (مدوره) كيكه اسفنجيه
2-قهوه اسبريسو
1كاس اسبريسو ايطالي (اذا ما عندك حطي نس كافيه)
2 ملعقه صغيره سكر
3- كريم ماسكاربوني
-----------------------
1/2 كاس سكر
1/2 كاس قشطه
450 جم جبنه ماسكاربوني( تكون على درجة حرارة الغرفه)
1 1/2 كاس دريم ويب (بعد الخفق)
30 جم شوكولاته
طريقة كريم الماسكاربوني
-----------------------------
اخفقي الجبن حتى يصبح متماسك، اسحني السكر و اضيفيه مع الويب كريم مع الخفق ثم اضيفي القشطه الى الخليط بعد ذلك اضيفي كل الخليط الى الجبن و اخفقبه حتى المزج. ابشري ال 30 جم شوكولاته و اضيفيها للخليط و امزجيه بملعقه.
التزين
--------
2 ملعقه كبيره كاكاو
شوكولاته مبشوره ( 3 جالكسي)
الطريقــــــــــــــــــــه
- قطعي الكيك شرائح مثل الصوره (6 مم سمك) قطعي اطرافها عشان تكون متساويه
-رتبي الكيك في ماعون مدور طوله 18 سم (اسهلك تحطين بلاستيك حق الي يلفو فيها الخضار في الماعون عشان يطلعلك اسهل)
-قطعي زوائد الكيك الي تطلع من الصحن
-الزوائد الي عندك قطعيها بحيث انو تغطي فيها الفراغات
امزجي السكر مع القهوه وزعيها بتساوي على الكيك (خلي شوي للاخير)
-حطي تقريبا نص كمية الكريم فوق الكيك الي في الصحن و غطي الكريم ببواقي الكيك و بعدين حطي باقي الكريم و غطيه بالكيك كمان مره (على اساس تسكرينه من فوق)
- حطي باقي القهوه على الكيك
يتبـــــــع :eh_s(17):
----------
1- كيكه (مدوره) كيكه اسفنجيه
2-قهوه اسبريسو
1كاس اسبريسو ايطالي (اذا ما عندك حطي نس كافيه)
2 ملعقه صغيره سكر
3- كريم ماسكاربوني
-----------------------
1/2 كاس سكر
1/2 كاس قشطه
450 جم جبنه ماسكاربوني( تكون على درجة حرارة الغرفه)
1 1/2 كاس دريم ويب (بعد الخفق)
30 جم شوكولاته
طريقة كريم الماسكاربوني
-----------------------------
اخفقي الجبن حتى يصبح متماسك، اسحني السكر و اضيفيه مع الويب كريم مع الخفق ثم اضيفي القشطه الى الخليط بعد ذلك اضيفي كل الخليط الى الجبن و اخفقبه حتى المزج. ابشري ال 30 جم شوكولاته و اضيفيها للخليط و امزجيه بملعقه.

التزين
--------
2 ملعقه كبيره كاكاو
شوكولاته مبشوره ( 3 جالكسي)
الطريقــــــــــــــــــــه
- قطعي الكيك شرائح مثل الصوره (6 مم سمك) قطعي اطرافها عشان تكون متساويه

-رتبي الكيك في ماعون مدور طوله 18 سم (اسهلك تحطين بلاستيك حق الي يلفو فيها الخضار في الماعون عشان يطلعلك اسهل)

-قطعي زوائد الكيك الي تطلع من الصحن

-الزوائد الي عندك قطعيها بحيث انو تغطي فيها الفراغات

امزجي السكر مع القهوه وزعيها بتساوي على الكيك (خلي شوي للاخير)

-حطي تقريبا نص كمية الكريم فوق الكيك الي في الصحن و غطي الكريم ببواقي الكيك و بعدين حطي باقي الكريم و غطيه بالكيك كمان مره (على اساس تسكرينه من فوق)

- حطي باقي القهوه على الكيك
يتبـــــــع :eh_s(17):