koKo7lwa
New member

. الادوات ..
جبن كيري (8 قطع)
1 كيك سرالي
ا جلي (يفضل انناس)
ربع كأس حليب
1 قيمر
1 دريم وييب
1 علبة الـ Pie Filling حسب الرغبة في النكهة ..
طريقة التجهيز ..
اول شي نجهز الصينية اللي بنحط فيها الكيك .. تكون تناسب الكيك يعني تغطيه .. و نغلفها برصاص ..مب لازم بس تصيير احلى في التقديم ..
تالي نقصص الكيك السرالي .. قطع متساوية ..
بعدين نصفف الكيك في القالب ..
ناخذ كاس جبن من الكبار و نحط فيه ماي صاخن .. مانترسه كااامل علشان نحط فوقه جلي الانناس و مايفيض .. و شوي جلاتين اذا متوفر
تالي نروح للخلاط نحط فيه القيمر ..
تالي نحط الجبن كامل (8 قطع)..
تالي جلي الانناس ...
تالي الدريم ويب ..
وتالي نخلطه كلهم يمييع .. ليييين يصير الخليط متناسق و يصير غليظ شوي ..
نصب الخليط فوق الكيك و نحطه في الفريزر او الثلاجة ليين يصير مطاطي ..
تالي لين جمد .. نشيله بالرصاص و نحطه في صحن التقديم .. تالي نقص الرصاص اللي دار مداره و نحط فوقه خلطة الفراولة او التوت حسب الرغبة ..
و بالهنا و الشفاء .¨`•.•´¨.