تبين الصج
القهوه ان خذتيها نية وحمستيها انتي غير
بس الحين طاحت امي على مطحنه بالجليب عاديه قهوتهم تهبل
والمحوجه والمسمار والنكهات هذي ماتتقدم للرياجيل وللضيوف هذي لج انتي تغيرين وتجربين بالبيت يعني
ولازم تغلي بروحها بدون هيل >>> يعني سوالف المطاحن خرابيط
والهيل >>> تاخذين السوبر وتطحنينها انتي بمطحنه البيت
والزعفران >>> الأسباني اللي ملفوف بخيط احمر
واول تحطين قهوتج على النار لين تغلي .. تقريبا ربع ساعه عقب تطفينها وتخلينه دقايق وتصبينها بالمطارة اللي حطيتي فيها قفشة هيل وشوية زعفران
عقب ذوقيها وشوفي الفرق بين القهوه العربية الأصيلة وبين القهاوي المخلطة والمبهره .