لووووووووووووووووووووووووووول ريومه مضيعه العنوان
امس ما كنتي معانا صح :eh_s(10): ما اذكر شفتك امس .. شلونك ريومه انشا الله بخير :eh_s(7):
انا صحيت اولول من الالم بس خذيت مخدراتي افتر اراسا قمت اطرب لوووول لا و من الوناسه صبغت شعراتي :krkrkr:
بعد ما كان بني فااااااااااااتح الحين اسود كحل ,, يلق يلق
حسيت وجهي منورر و فتح كتير كتير المهم علي بلعافيه :ggdw:
و تسبحت و تدهنت نفيا لتخسيس و سويت مساج لين صرت حمرا
و نزلت و الموود سوبر , و فطرت اليووووووووووووووووووووووووووووووم
بيضه يمييييي كنت مشتهيا بيض و غلقت اسبوع الحمدلله مع شاي حليب مهيل و شابورات
و الحين باخذ حبت المعده و فتميناتي
ام عمووور طلع برد ابو اذهب ايسكرييييييييييييييييييييييييييييييم !!!! عاد انا و الايسكريم عداوه من بعد محبه
الحمدلله ان الله كرهني فيه لانه مصيبه يمتن ,,
ايام اصيف اكرهه لانه في الاول بارد بعدين امووت حرر من كثر ادهون الي فيه اعرق زبده من ظهري ( ادري لوعت جبودكم احسن )
ثانيا من فتره اذا اكل اكثر من نص كوب ,, ارجع و ينتفخ في بطني و يذبحني هارت برن
سو الحين ما اشتهيه الا اذا اسوفت تبع مكاين الايسكريم و على الكون اخذ لحسه او ثنتين مع عثوث .
احب الجلو ايام اصيف و بدون سكر لانه اسكر يعطي طاقه حراريه و انا ما ودي احس بلحر حتى اشاي الحليب اشربه اصباح او اليل ايام اصيف يجيب الحررررر
اقول ام عمور ولله اني منتظره تدزين لي شي على الخاص بس اعتقد انك نسيتي :eh_s(2):
طريقت محشي ورق العنب ,, انا عندي كذا طريقه من الانترنت احبه طري و حامض
تعجبني اطريقه الفلسطينيه و انا يوم شفت ردود زباينك انه حامض و مادري شنو .. من وصفهم اشتهيته و حسيته نفس اطريقه الي ابيها , انا مره سألت صاحبتي الفلسطينيه ايام ادراسه عن اطريقه بس امها الي تسويه و هي ما تطبخ و قامت تقولي بعتقد بصل و زعتر و وبعتقد نعناع و بعتقد ,,,,,,,
ما ابي اعتقادات ابي اطرييييييييييييقه :eh_s(11):
بليز ام عمور ارحمو عزيز قوم انذل - - - - مالت بس على كرشتي بنذل , ادب دب لو صار عصقول
ايه و ضيون ذاك اليوم عطيتي ام عيال طريقت المعدس ابيها , عبال ما جبت ورقه و قلم ضيعت اصفحه مسرع راحت :rgewrg:
بليز اسدحيها هنا ,
بنات بليز انا احب اطبخ , الي تسوي اكل عيالها تصوره لنا حتى لو ما كلت منه يمكن تعجبني و تاخذ فيني اجر
او اذا فيكم وحده تشارك في قسم الاكلات تحط لنا ارابط , :rerrerek: