سويسرول التفاح

مراقبة المنتدى

مراقبه عامه
إنضم
3 فبراير 2019
المشاركات
2,075
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مقادير سويسرول التفاح كوب (150 جم) دقيق ¾ كوب (150 جم) سكر 4 بيضات ملعقة صغيرة (5 جم) بيكنج باودر 5 ثمرات تفاح مقشرة ومبشورة ملعقة صغيرة (5 جم) قرفة مطحونة 2 ملعقة كبيرة (25 جم) سكر بني تعرفي على: 7 وصفات سويسرول مختلفة قدميها لأسرتك طريقة تحضير سويسرول التفاح سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء، ضعي التفاح والسكر البني والقرفة، وقلبي جيدًا. في وعاء، ضعي البيض والسكر، واخفقي بالمضرب الكهربائي، حتى يُصبح الخليط فاتح اللون. في وعاء، ضعي الدقيق والبيكنج باودر، وقلي جيدًا. أضيفي خليط الدقيق إلى البيض، واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات تمامًا. ضعي خليط التفاح في صينية مغطاة بورق الزبدة، ثم صبي العجين فوق التفاح حتى يُغطيه. ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة. أخرجي الصينية، واقلبي السويسرول على فوطة نظيفة، ولفيها كالرول. اتركيها تبرد، ثم لفيها مرةً أخرى من غير فوطة، ثم زينيها بالسكر البودرة.