جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
القاعدة
كوب وربع بسكويت دايجستف مطحون
كوب وربع بسكويت آريو مطحون
قالب زبدة 100 غرام
الخليط::
5 حبات بيض
ملعقة متوسطة فانيلا
قليل من الهيل والزعفران
نصف كوب سكر
1 كريمة حمراء كي دي دي
1 قيمر كي دي دي
للتزين::
علبة قيمر نستله مع 2 كاكاو سنيكرز الحجم الكبير
نصف كوب مربي فراولة
نصف كوب فستق
نصف كوب شعرية باكستانية محمره
الطريقة:: للتزين::
لعمل خليط السنكرز يذوب السنكرز في حمام مائي أو في المايكرويف ومن ثم يضاف القيمر بالتدريج ويترك جانبا
لعمل قاعدة الشيز كيك::
يخلط البسكويت الدايجستف مع نصف كمية الزبدة ويوضع جانبا
يخلط بسكويت الآريو مع النصف الآخر من الزبدة وتوضع في نصف القالب المتحرك القاعدة ويوضع في النصف الأخر خليط بسكويت الدايجستف مع رصه جيدا
لعمل خليط الشيز كيك يخفق البيض بالخلاط الكهربائي مع اضافة الهيل والزعفران والافنيلا لمدة 7 دقائق ومن ثم يضاف السكر والكريما والقشطة ويخلط لمدة 5 دقائق
يدخلق القالب الي فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة أو حتي ينضج
يترك القالب حتي يبرد ثم يزين
للتزين::
يحدد القلب بعيدان البسكويت في المنتصف ويوضع في القسم الأول بمربي الفراولة وفي القسم الثاني خليط السنيكرز ثم يقسم الي أرباع بواسطة البسكويت ويزين الربع الأول بالفستق ويترك الثاني والربع الثالث يزين بالشعرية الباكستانية ويترك الرابع عادي بالسنيكرز
من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الثالث لبتول الكندري
القاعدة
كوب وربع بسكويت دايجستف مطحون
كوب وربع بسكويت آريو مطحون
قالب زبدة 100 غرام
الخليط::
5 حبات بيض
ملعقة متوسطة فانيلا
قليل من الهيل والزعفران
نصف كوب سكر
1 كريمة حمراء كي دي دي
1 قيمر كي دي دي
للتزين::
علبة قيمر نستله مع 2 كاكاو سنيكرز الحجم الكبير
نصف كوب مربي فراولة
نصف كوب فستق
نصف كوب شعرية باكستانية محمره
الطريقة:: للتزين::
لعمل خليط السنكرز يذوب السنكرز في حمام مائي أو في المايكرويف ومن ثم يضاف القيمر بالتدريج ويترك جانبا
لعمل قاعدة الشيز كيك::
يخلط البسكويت الدايجستف مع نصف كمية الزبدة ويوضع جانبا
يخلط بسكويت الآريو مع النصف الآخر من الزبدة وتوضع في نصف القالب المتحرك القاعدة ويوضع في النصف الأخر خليط بسكويت الدايجستف مع رصه جيدا
لعمل خليط الشيز كيك يخفق البيض بالخلاط الكهربائي مع اضافة الهيل والزعفران والافنيلا لمدة 7 دقائق ومن ثم يضاف السكر والكريما والقشطة ويخلط لمدة 5 دقائق
يدخلق القالب الي فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة أو حتي ينضج
يترك القالب حتي يبرد ثم يزين
للتزين::
يحدد القلب بعيدان البسكويت في المنتصف ويوضع في القسم الأول بمربي الفراولة وفي القسم الثاني خليط السنيكرز ثم يقسم الي أرباع بواسطة البسكويت ويزين الربع الأول بالفستق ويترك الثاني والربع الثالث يزين بالشعرية الباكستانية ويترك الرابع عادي بالسنيكرز
من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الثالث لبتول الكندري