طبعا هذا اول موضوع بهذا القسم بيتزا بالتوست من اعدادي وطريقتي وفكرتي الخاصه هههههههههههههههههه
اول شي المكونات
نص حبه فلفل رومي مفرومه
بصلتين
نص طماطم
علبه صلصه
علبتين تونه
جبنه كرافت شيدر مبروشه او ممكن جبنه موازريلا
ملح وفلفل اسود
عيش توست حسب الكميه الي تبينها ونحاول بكاسه او بقطاعه نقطعه دوائر دوائر
نجي للطريقه
اول شي نحمس البصل وزيت فوق المقلاه لين يصير لونه شوي ذهبي وبعدين نحط فوقه الطماطم والصلصه والفلفل الرومي
[URL=http://up.arab-x.com/]
[/URL]
بعدين نضيف التونه فوقهم والفلفل الاسود والملح حسب الحاجه
[URL=http://up.arab-x.com/]
[/URL]
وبعد التقليب نحطه فوق التوست الدوائر وطبعا يكون تحتها بالصينيه زيت عشان لايلزق بعدين
[URL=http://up.arab-x.com/]
[/URL]
وندخله الفرن من ربع الى ثلث ساعه او متى ماشفتوه حمر ونضج ونطلعه
[URL=http://up.arab-x.com/]
[/URL]
وهنا بعد مانطلعه ونضعه في صحن التقديم وبالهنا والعافيه عليكم
[URL=http://up.arab-x.com/]
[/URL]
ان شاء الله تكون عجبكم الطبق وصحه وعافيه عليكم
اول شي المكونات
نص حبه فلفل رومي مفرومه
بصلتين
نص طماطم
علبه صلصه
علبتين تونه
جبنه كرافت شيدر مبروشه او ممكن جبنه موازريلا
ملح وفلفل اسود
عيش توست حسب الكميه الي تبينها ونحاول بكاسه او بقطاعه نقطعه دوائر دوائر
نجي للطريقه
اول شي نحمس البصل وزيت فوق المقلاه لين يصير لونه شوي ذهبي وبعدين نحط فوقه الطماطم والصلصه والفلفل الرومي
[URL=http://up.arab-x.com/]

بعدين نضيف التونه فوقهم والفلفل الاسود والملح حسب الحاجه
[URL=http://up.arab-x.com/]

وبعد التقليب نحطه فوق التوست الدوائر وطبعا يكون تحتها بالصينيه زيت عشان لايلزق بعدين
[URL=http://up.arab-x.com/]

وندخله الفرن من ربع الى ثلث ساعه او متى ماشفتوه حمر ونضج ونطلعه
[URL=http://up.arab-x.com/]

وهنا بعد مانطلعه ونضعه في صحن التقديم وبالهنا والعافيه عليكم
[URL=http://up.arab-x.com/]

ان شاء الله تكون عجبكم الطبق وصحه وعافيه عليكم