غروب
New member
- إنضم
- 27 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,126
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
- 3 إلى 4 بسكوت دايجستف المطاحن
- 1 زبدة مذابه.
* الخليط الأبيض:
- 1 جبن فيلاديلفيا.
- 1 قيمر كي دي دي
- ظرفين كريمة بودر دريم ويب
- ظرف واحد جيلاتين مذاب بربع كوب ماء دافيء.
الطريقة:
* الطبقة الأولى:
نطحن البسكوت تماما ونضيف عليه الزبدة ونخلطهم عدل، بعدها نحط الخليط بقالب الجييز كيك ونضغط عليه لما يتماسك.
* الطبقة الثانية:
بالخلاط نضيف المكونات الخاصة بالخليط الأبيض وبعدها نحطه على الطبقة الأولى ونخليه بالثلاجة مدة ساعتين أو ساعة ونص، لما يتماسك الخليط الأبيض تماماً.
* الطبقة الثالثة:
نضيف البلوبري الجاهز ونرجعه للثلاجة، ويقدم بارد