جييز كيك بلوبري

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير:
- 3 إلى 4 بسكوت دايجستف المطاحن
- 1 زبدة مذابه.
* الخليط الأبيض:
- 1 جبن فيلاديلفيا.
- 1 قيمر كي دي دي
- ظرفين كريمة بودر دريم ويب
- ظرف واحد جيلاتين مذاب بربع كوب ماء دافيء.





الطريقة:
* الطبقة الأولى:
نطحن البسكوت تماما ونضيف عليه الزبدة ونخلطهم عدل، بعدها نحط الخليط بقالب الجييز كيك ونضغط عليه لما يتماسك.

* الطبقة الثانية:
بالخلاط نضيف المكونات الخاصة بالخليط الأبيض وبعدها نحطه على الطبقة الأولى ونخليه بالثلاجة مدة ساعتين أو ساعة ونص، لما يتماسك الخليط الأبيض تماماً.

* الطبقة الثالثة:


نضيف البلوبري الجاهز ونرجعه للثلاجة، ويقدم بارد :) وعليكم بالعافية.



 

cuta.19

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
1,232
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميييييييييين حبيبتي كلج ذووووق .. ماشالله عليج ابداااااع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يم يم يم يم


تسلم ايدج




حبيبتي


بس أتوسين الخليط الأبيض بخلاط العصير ولا خلاط الكيك


وجبن الفيلادلفيا حجم 200



روووووووووووووووووعه



مشكووووووووووره:)
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رووووووووووووووعه ياغروب

ماشاء الله تبارك الرحمن

طبقت لج بيتزا المعكرونيه وعن قريب راح اطلق الجيز كيك ان شاء الله

احب اطباقج يعطيج العافيه
 

مشرومه

New member
إنضم
28 مايو 2009
المشاركات
796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم ايدج ويعطيج العافيه حبوبه

 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميييييييييين حبيبتي كلج ذووووق .. ماشالله عليج ابداااااع

الله يسلمج حبيبتي مشكورة عالطلة الحلوه،.

.
.

يعطيك العافيه ع الوصفه
وبانتظار المزيد من الوصفات

الله يعافيج حبيبتي، ومشكورة عالمرور العزيز.

.
.

حدها خياااااااااااااااااااااااااااال

يسلمووووووووووووو

وجاري الحفظ وقريبا التطبيق ان شاء الله


مشكوووورة

تسلمين يارب كلج ذوق، ومشكورة عالمرور حبيبتي،.

.
.

لذيذه يسلموووووووووووووووووو

الله يسلمج ويخليج، تسلمين عالطلة،.

.
.

.. :) ..
 

magnolia

New member
إنضم
7 أغسطس 2008
المشاركات
541
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بارك الله فيج غروب عن جد اكلاتج تعجبني بلييييييييييييييز اذا ما فيها كلافة عليج اي شي تنزلينه ب(( شنو كليتي اليوم))) نبيله تحطين الوصفة وميرسسسسسسسسسسسسسسسيييييييييييييييييييييي كثير يا عمري و الله يوفقج دنيا و اخرة
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم يم


تسلم ايدج




حبيبتي


بس أتوسين الخليط الأبيض بخلاط العصير ولا خلاط الكيك


وجبن الفيلادلفيا حجم 200



روووووووووووووووووعه



مشكووووووووووره:)

حبيبتي جارونه هلا بهالطلة :)
والله يسلمج يارب

الخلطة البيضة اسويها بخلاط العصير، والجبن حطيت الحجم الصغير اعتقد
250 :)
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووعه ياغروب

ماشاء الله تبارك الرحمن

طبقت لج بيتزا المعكرونيه وعن قريب راح اطلق الجيز كيك ان شاء الله

احب اطباقج يعطيج العافيه

حبيبتي ماركيه وجودج الأروع مشكورة عالكلام الطيب والله يعافيج يارب
يسعدني والله ان أطباقي تعجبج وتسلمين لي يارب :)

.
.

تسلم ايدج ويعطيج العافيه حبوبه


هلا وغلا مشرومه :) الله يسلمج ويخليج يارب

.
.

مشكورة و الله يعطيج العافية:)

العفو حبيبتي والله يعافيج يارب :)

.
.

تسلمييين ايدينج

يبيله انجرربها

الله يسلمج، وان شاء الله تعجبج اذا جربتيها :)

.
.

يعطييييج العافيه ياقلبي

الله يعافيج حبيبتي، تسلمين :)
 

MJ_LoVeR

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بارك الله فيج غروب عن جد اكلاتج تعجبني بلييييييييييييييز اذا ما فيها كلافة عليج اي شي تنزلينه ب(( شنو كليتي اليوم))) نبيله تحطين الوصفة وميرسسسسسسسسسسسسسسسيييييييييييييييييييييي كثير يا عمري و الله يوفقج دنيا و اخرة


وانااا أضم صوتي لهااا اذا ماعليج كلافه .. لإن أكلاتج و تصويرج يشوووقووووون ... :ggdw:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.