شلووون اسوي العيش نثري ؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

LuLiTa

New member
إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
10,976
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
HoMe
اليوم مادري شفيني عالطباااااخ :dddds:

ابي اعرف شلوون اضبط العيش و اسويه نثري و حلووو ؟؟ لأنه انا العادة احط الماي يكوون ضعف كمية العيش <<<دخلنا بالرياضيااات لووووول

و يطلعلي العيش طري حيل و الحبة نفسها تطلع مادري شلووون اممممم .....

هلب مي :eh_s(1):
 

فرح العجرف

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
8,712
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
انا لست إلا مؤمنة بالله في سري وجهري..أنا نبضة في
كوب عيش + كوب ونص ماء .........@@

حطي 3 ملاعق دهن + كوب العيش...ورشة الملح.....علي النار...واحمس العيش بالدهن......وبعدين اضيف الماي الحار ......واطبق الجدر........وبعد عشر دقايق...استوي العيش.......@@

وتقدرين تضيفين اللي تبيه..بصل وزعفران وانتي تغلبين العيش بالدهن...

وبالعافيه......@@
 
إنضم
19 نوفمبر 2007
المشاركات
13,958
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
صح مثل ماقالت اختي

واهم شي لاتزودين بالماي
 

LuLiTa

New member
إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
10,976
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
HoMe
مشكوووووورين حبايبي فرح العجرف و بنت الأصايل و يعطيكم العافية :)
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشتري عيش كنتري اكس ال نقعيه بالماي ساعه وبعدين صفيه من الماي بمشخال وحطيه عالنار ماي لعيش مشخول وخلي الماي يفوح ربع ساعه مع عود دارسين و5 مسمار وهيل حب وملح ونص استكانه زيت وحبه فلفل بارد بعدين حطي العيش وخليه يفوح 6 دقايقو بالضبط وبعدين شخليه بمشخال وحطي بالجدر زيت شوي وملعقه زبده وملعقه بصل ونفس اللي حطيته بماي الفوح وحمسيهم دقيقتين وحطي فوقهم العيش وقصري النار ربع ساعه يطلع العيش منثور وشحلاته وطعمه حلو مومبين كلش انه مشخول وبنفس الطريقه اسوي كل انواع العيش اللي فيهم حمسات اوخلطات افوح العيش وبعد ما اشخله احط الخلطه اوالحمسه بالجدر واحط العيش عليها جربي طريقتي بترتاحين بس اهم شي العيش يتنقع وينفاح 6 دقايق بس:tek:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.